Наконец купила купальник для аквааэробики! Закрыт полностью со всех сторон прям под горло))))) и спина и грудь))) осталось дело за малым - купить абонемент!))
Последний раз редактировалось andragerla 24 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
andragerla писал(а):Наконец купила купальник для аквааэробики! Закрыт полностью со всех сторон прям под горло))))) и спина и грудь))) осталось дело ща малым - купить абонемент!))
я на акву 1 раз сходила ) меня схарило на больше ) Тем более туда молодежь как то не ходит ) Бултыхаешься там как гавно в проруби с женщинами ягодками от 45 и выше ( это про возраст) и более 100 ( это про кг)
andragerla писал(а):Наконец купила купальник для аквааэробики! Закрыт полностью со всех сторон прям под горло))))) и спина и грудь))) осталось дело за малым - купить абонемент!))
я на акву 1 раз сходила ) меня схарило на больше ) Тем более туда молодежь как то не ходит ) Бултыхаешься там как гавно в проруби с женщинами ягодками от 45 и выше ( это про возраст) и более 100 ( это про кг)
А мне нравится очень))) настроение поднимают занятия и хорошо все подтягивается!
Последний раз редактировалось andragerla 24 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
так, выше нос! После плюса в БО будет минус в ЧБ и вес вниз пойдет. А зачем купальник так сильно закрыт? И как тогда ты в него влезать будешь? А акваайробика мне очень нравится и плевать мне, что там бабульки и толстячки... главное что бы нагрузка была нормальная
Mymink писал(а):так, выше нос! После плюса в БО будет минус в ЧБ и вес вниз пойдет. А зачем купальник так сильно закрыт? И как тогда ты в него влезать будешь? А акваайробика мне очень нравится и плевать мне, что там бабульки и толстячки... главное что бы нагрузка была нормальная
Впереди молния от живота до горла. Очень комфортный.
ни когда с молнией купальников не видела, не представляю. А зачем ты такой закрытый взяла? Я понимаю когда жир отовсюду прет... но у тебя вес уже в норме, можно и раздельные купальники носить, нет?
Mymink писал(а):ни когда с молнией купальников не видела, не представляю. А зачем ты такой закрытый взяла? Я понимаю когда жир отовсюду прет... но у тебя вес уже в норме, можно и раздельные купальники носить, нет?
Лиля, это единственный купальник в котором мне понравилась как грудь сидит)) и нигде ни складочки! Сел просто идеально)))) главное, чтоб молния выдержала;) много надевала - не то! А этот специально для аквааэробики. Открытый с моими растяжками вообще не вариант.
Купила эфирное масло грейпфрута и абрикосовое жирное. Все-таки хочется верить, что кроме удовольствия от моего скраба будет еще и польза;) никак не могу вернуть традицию масляных масок для волос. Вечерами валюсь без сил. Надо хоть два раза в неделю мазать. И гимнастику надо бы делать... Да столько всего по плану! Вот, например, обязательно после работы убирать какой-то участок квартиры, как учат флай-леди. Месяца три продержалась, а потом сорвалась... Точнее переключилась внимание на Дю-диету. А уборка в выходные отнимает у меня эти самые выходные! Замкнутый круг какой-то получается. Простите за нытье.... Наверно кризис среднего возраста настиг