Вчера страшно нарушала, просто жутко и злостно, и целенаправленно: салаты ела всякие, пила водку и самогон... картошку правда не ела и хлеб тоже... Итог - думала, что кроме заворота мозга, еще и ЖКТ пришла хана

обожралась я. У крестника моего и племянника был день рождения - 1 годик моему заюше исполнился
А вот в воскресенье наконец-то за щуку взялась, мало того, я ее приготовила - нафаршировала
Щука досталась мне выпотрошенной и очищенной. Я, с помощью ножа и пальцев (рук), сняла кожу с рыбины, мясо отделила от костей (кстати их совсем немного). Мясо перебила в блендере. Отдельно перебила две крупные луковицы и морквину - это я слегка пробланшировала (обжарила) на сковороде и добавила в мясо. Посолила, поперчила, приправы всякие-разные накидала + 2 яйца... Ах да! вымочила в воде мякиш хлебный (с детскую ладошку), 1 см. толщиной - кусочек и в фарш, который хорошенько вымесила. Все. Начиняла шкуру щуки, тут же зашивая обычной иглой и ниткой. Укутала в фольгу полностью и на противне отправила в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Готовилась она около 1 часа, хотя даже меньше....
Вкуснотища сумасшедшая

, потраченное время того стоит