Всем привет.
Сегодня по плану был ЧБ (хотя у меня ЧБ был еще во вторник), утром стала готовить старшему сыну шпинатный суп (очень он его любит) и так захотелось шпинатику, что прям сил нет...В итоге шпинат был добавлен в фарш, который в это время готовился для блинов и запеканки и получилось очень-очень вкусно. Сейчас отзавтракала блинчиками с фаршем и шпинатом, это божественно

, на обед будет запеканка из фарша и шпината, ужина явно не будет, т.к. сегодня еду на род. собрание в школу, а вчера была на родительском собрании в дет.саду.
В дет.саду собрание было на тему выпускного, многих мамочек я обломала, сказав, что выпускной фотоальбом на 37 стр. за 3000 р. - это явно лишнее и вообще больше 3-х т.р. я сдавать не собираюсь. Долго-долго мне рассказывали, что надо сделать хороший выпускной и бла-бла, показывали предварительные подсчеты (получалось, что сдавать надо по 7 т.р., а детей 22), но я осталась непреклонна, ко мне присоединились еще мамочки и мы все поурезали, оставив только необходимое для детей, чтобы их праздник состоялся.
В общем такая я вредина, муж сказал, что это из-за того, что у меня не первый ребенок, на что я сказала, что выпускной в дет.саду - это конечно новая ступенька, но не надо доводить все до абсурда и украшать группу и зал за 15т.р., а также дарить 2 воспитателям + нянечке по 20т.р.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов