закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Желаю, чтобы привес от антибиотиков быстренько слился, при этом еще прихватив жирку, а то что воду просто так гонять туда-сюда :mosking:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:26 

Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:03
Сообщений: 5591

Не в сети
Риночка, привет!
Весь вечер :read: вчера тебя читала. Очень интересно ты мысли излагаешь, приятно читать.
Похохотала над "вялеными" тапками :taunt: .
Сохранила себе рецепт шоколада.
Антибиотики пропьешь - будешь пирушку планировать-организовывать? Или уже отлегло?
Как дела с отчетностью? Сошлось всё?

Искренне желаю тебе перейти экватор и начать "сливаться", пусть и в "нехарактерные" для этого недели!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Риночка, ну ты же знаешь, что главное позитивный настрой, ты же умница и красавица :girl_in_love: И в этот раз совсем по другому будет, и сольешь все, и прихватишь еще дополнительно :kiss2: Я в тебя верю!!!!! :girl_dance:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Рина, привет!!!!
Трюфели - просто нет слов!!! Вместо халапеньё - кайенский перец и аромик ром - оооочень вкусно! Спасибо!!!
Тебе желаю слить привесики!!! Вот как закончишь свои таблетосы - так чтоб сразу и слилась!!!! И не думай иначе!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Девочки, спасибо, мои золотые!

Бэлочка, не сошлась. Но я поняла, где "собака порылась" (и порылась хорошо), ибо факт махинаций на лицо, передала юристу - бум увольнять по статье одного крутого и предприимчивого. У нас в отрасли говорят: Плох тот бармен, который получает меньше хозяина. А тут управляющий одного ресторана отвел себе "ручеек" от и так не очень полноводной в нынешних экономических условиях реки... :(

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рина, вчера искала, искала и не нашла по поводу вяленой куры, что нельзя.....наоборот нашла рецепты :scratch_one-s_head: Куском есть рецепт, колбасу правда не нашла...Ткни меня, что Колбаскин говорит об этом :blush2:
Завтра придет моя посылочка, может что замучу, хотя мои батоны еще не закончились :mosking: но там все равно от пару дней до недель все солиться, так что можно будет попробовать замутить пробную партию :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Свет, я уже не найду. До вяленой куры не дочитала. А в теме с\к колбас кто-то спросил про птицу. Колбаскин ответил, что он не практикует, т.к. сальмонелл боится. И если практиковать - то горячим дымом обработать в процессе. Примерно так.

Я рассказывала, что вялила дома грудки однажды? А потом сдрейфила. Но это - личное дело каждого. Повторюсь, я ем сырую красную рыбу - и пока ттт!

Я буду с/к делать без предпосола. Т.е. внесу стартеры, дам полчаса, добавлю нитритку пополам с обычной солью (или нитритку одну - еще не решила).

Набью 3 разных оболочки: говяжью, свиную череву и коллагеновую кольцевую. 48 часов отвесит в тепле, потом чередовать 12х12: холодильник - кухня примерно неделю. Потом попробую. Если на кухне (у меня тепло) будет закал - замотаю в бумагу, положу в пакет и на сутки в холодильник. Но у меня он не нофрост... Закал сниму - верну предыдущий режим.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Но у меня он не нофрост..

А я не поняла вообще это какой :mosking: У меня по задним стенкам то стекает, то замороженные капельки, вот и какой он? :mosking:
Про куру поняла....а говнядину куском как думаешь? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Я буду с/к делать без предпосола. Т.е. внесу стартеры, дам полчаса, добавлю нитритку пополам с обычной солью (или нитритку одну - еще не решила).

Вот читаю, читаю и вопрос возник....фарш нельзя нагревать, но стартовые культуры лучше наоборот в тепле держать, за эти пол часа, фарш не нагреется? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:00
Сообщений: 643

Не в сети
Как тут все у вас, профессионалов сложно) :Implication:

_________________
Описание очередного "подвига"

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Глейла, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron