закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

10 фев 2015, 06:52

Ленчик, это чтож получается, что твой ДР не с списке праздников :mosking: раз на субботу не получается :pardon: Жизнь кипит и это славно :girl_in_love:

10 фев 2015, 09:16

Из салатов могу посоветовать "Теплый с печенью". Интересно, что едят все, даже те, кто печень не переваривает. Куриную печенку надо выдержатьв молоке часок, потом обжарить в глубокой сковородке, предварительно обваляв в муке, когда печень готова, вывалить туда варенье, лучше всего брусничное (в ИКЕА покупаем), для подачи выкладываем на свежие листья салата (я люблю с рукколой), посыпаем все щедро гранатом. Выглядит красиво, на вкус необычно. И уж что на что я терпеть не могу сочетания мяса с фруктами, меня за уши не оттянешь. Лучше есть теплым, но холодный тоже ничего)

10 фев 2015, 11:31

чет не поняла
когда деву поздравлять?
КОгда ДР?

11 фев 2015, 10:29

Ну вот, опять пропала. Ладно, хоть знаем, что жива-здорова))))
Када поздравлять-то тебя, Елен??

13 фев 2015, 12:48

Ленка-гулена...
Я тут с транспарантом и дудкой.....
Когда поздравлять то тебя и за уши тянуть?
(не хочется поперед батьки то....)
Если не ответишь,вот приду завтра и поздравлю.....насильно :yes4:

25 фев 2015, 12:56

:girl_sigh:

07 мар 2015, 23:25

С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 11:19

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2015, 12:33

Ох, девы, как давно я с вами не была. Почистила кэш и имя пользователя забыла :sclerosis: Соскучилась я и все праздники пропустила. Теперь все дневнечки нагонять - новости ваши узнавать. А времени маловасто.

У меня все потихоньку. Вес держу- 60 кг, как и планировала, но печеньки-конфетки последнее время так и норовят в рот запрыгнуть. Страшненько. Пока спасает то, что вернулась в бассейн и записалась на Зумбу. Так что 5 вечеров в неделю у меня спортивные (ну или 4, если лентяйку включу).

С работой тоже грустно. С началом весны мотивация куда-то ушла, душа рвется в сад-огород, да и еще с ремонтом старого дома затеялась. В общем как себя вернуть на путь праведный - не знаю. Сложно из дому работу работать. :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2015, 13:05

Ленусик,ты хоть напиши как сама то....
Как сыночек?
Ну и вообще,как жизнь после диеты.....
Уруливаю на работу .
Очень тебе рада. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109