закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 16:55

А я уже представляю как сырокопченая колбаска паахнет)


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 16:56

Рассказываю свой план ГОЭЛРО в порядке отработки технологии:

-сардельки с нитритной солью (нужна духовка на 70-80 град.)
-сыровяленая
-мясо сыровяленое/суджук (нужна сушилка)
-сырокопченая (нужна коптильня)
-мясо с/к цельнокусковое
-кровяная в говяжьей синюге
-вареная в говяжьей синюге
Последний раз редактировалось rin03 25 фев 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 16:57

YaOlya писал(а):А что это вы на сырокопчение и сыровяление нацелились? Есть еще масса неохваченного, не сыро-))

просто сыро- долго готовится :mosking: А так я еще и на ветчину нацелилась и на варенку :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:04

Нуууу, тогда и мой план Наполеона:
-ветчина, варенка в полиамидной оболочке запеченная в духовке;
-сыровяленая;
-мясо с/к цельнокусковое
план, как мы видим, не такой обширный, как у Рины :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:09

У Рины обострение колбасного "токсикоза" на фоне приема антибиотиков. А ты умничка, все продумала!


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:09

А у меня план колбаса докторская и купаты для мангала.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:10

rin03 писал(а):
Mymink писал(а):стукните меня валенком по голове


У Олечки есть прекраснодействующие валеные тапочки. Подойдут?

пойдет, пойдет! Только так стукните, что бы я даже и не думала больше о таких вещах и не заглядывалась :taunt: А то у меня и холодильник ноуфрост, и духовка с пропеллером, и градусник уже один есть :taunt: правда коптильня только на даче в Москве, с собой тут нет


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:11

Оль, а ты бленедером будешь фаршик для докторской куттеровать или у тебя куттер есть? И в какой оболочке? И с нитритной солью?


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:13

Mymink писал(а):А то у меня и холодильник ноуфрост, и духовка с пропеллером, и градусник уже один есть :taunt: правда коптильня только на даче в Москве, с собой тут нет

Так дю-ветчину можно преспокойно и без коптильни сделать. Но вот без нитритной соли нельзя! Месяц назад я и слышать о ней не хотела, а сейчас реверансы отвешиваю. :yu:


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 17:15

Не могу пока ее найти, а без нее сосиски темные. Они конечно вкусные, но вот когда я их первый раз ела, мне больше понравилось. А полежали и чего-то не супер стали. Хотя для разнообразия вполне себе ни чего...


Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 882