AriZona писал(а):
Ася. привеет!
Я тут который день за тебя волнуюсь, что аж написать не могу. Думаю как сформулировать то, что мне кажется, что ты мало ешь... Ну что трудно тебе.. открою твой дневник, подумаю подумаю и закрою...
Ну горячее я вообще вчера впервые за диету ела. В смысле суп. Я не большой любитель по жизни. Но вчера мне было вкусно, буду обязательно повторять, даже сегодня.
А кишечник- то мелочи. вот голова да, беспокоит... мигрень не лечится, пугает приступами, теперь боюсь сижу. что повторится, не верчу головой как обычно))
Жанна, ты со мной не церемонься - формулируй как считаешь нужным, я натура конечно тонкая и чувствительная

но это же тоже надо исправлять...
Есть за мной такой момент - на счет мало ем - впадать в крайности. Но именно на прошлой неделе питание со среды по субботу было обусловлено другой..мм.. духовной необходимостью. На этой неделе должна все выровнять. Вот завтра крахмалы будут (если опять не забуду

)
Я тоже не любитель супов, но именно на диете стала есть. Хотя бы раз в неделю. Хотя бы бульон. Надо в обязательном порядке!
Мигрень - это плохо...сама знаю.. у меня такое было, когда в Мариуполе жила (до Киева нас тут временно дислоцировали) - из-за страшной загазованности города у меня там все время болела голова и вообще ничего не помогало...помог только переезд