Олечка, как я рада тебе. А твой новый член семьи просто чудо. Он лапочка и великолепный щенок! Нарушения и килограммы не страшно. Главное, что ты вернулась и будешь снова соблюдать диету.
suslik47 писал(а):Олечка, как я рада тебе. А твой новый член семьи просто чудо. Он лапочка и великолепный щенок! Нарушения и килограммы не страшно. Главное, что ты вернулась и будешь снова соблюдать диету.
Ириш, привет! Спасибо тебе большое, что не забывала ко мне заглядывать. Да, наш щенуля намивсем по душе))) Только вот характерец у него еще тот)))Греюшка был спокойный, добрый. С ним никогла проблем не было по воспитанию, поведению, а этот еще тот маленький капризуля и злюка))) Но ничего потихоньку воспитываем))) Я вообще не собиралась сходить с дю тропы, но реально не было времени даже себе что-то приготовить, все на перекусах: иногда дю, а иногда нет.... Теперь мы немного подросли, поэтому буду почаще забегать на форум для отчета и узнать что нового у друзей!
Ольчик, очень и очень рада тебя видеть! Рада, что у вас новый член семьи такой славный! Красавчик! Смотрю ты ожила, слава богу. А сынуля как? Пусть малыш растет здоровым и радует вас своим веселым нравом!
Mymink писал(а):Ольчик, очень и очень рада тебя видеть! Рада, что у вас новый член семьи такой славный! Красавчик! Смотрю ты ожила, слава богу. А сынуля как? Пусть малыш растет здоровым и радует вас своим веселым нравом!
Привет, Лиль! Очень рада тебя видеть на страничках своего дневника))) Спасибо за пожелания. Ты права, Лиль, я потихонечку прихожу в нормальное состояние.... Иногда, как ты писала про себя, накатывает волна.. и слезы льют как Ниагарский водопад.((( В основном ночью, днем наше чудо не дает скучать.Сама знаешь, что значит приучить его ко всему... Сын, тоже пришел в норму, но видать так же как и у меня бывают минуты отчаяния. Со своим новым питомцем занимается с первых дней: сначала как-то не так, а сейчас вроде бы глазки искряться.
Ольчик, по своему примеру понимаю, что малыш постепенно все расставит по своим местам и вы оживете полностью. Я все меньше и меньше плачу и теперь вспоминая Люську иногда даже слезы не роняю, все равно конечно без грусти о ней не могу думать. Но Венка заселила мою голову новыми чувствами и впечатлениями и мне уже гораздо легче. А щенок это же целый мир. Все у вас будет хорошо.. и у тебя, и у сынули, и у маленького вашего капризульки, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Вы еще не гуляете? Прививки не доделали?
elena12345 писал(а):АААА, какой ребятенок!!!! Очень рада, что вы снова обрели радость)))) Как зовут то капризулю? Оленька, удачи тебе, как и себе желаю одолеть этот путь
Mymink писал(а):Ольчик, по своему примеру понимаю, что малыш постепенно все расставит по своим местам и вы оживете полностью. Я все меньше и меньше плачу и теперь вспоминая Люську иногда даже слезы не роняю, все равно конечно без грусти о ней не могу думать. Но Венка заселила мою голову новыми чувствами и впечатлениями и мне уже гораздо легче. А щенок это же целый мир. Все у вас будет хорошо.. и у тебя, и у сынули, и у маленького вашего капризульки, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Вы еще не гуляете? Прививки не доделали?
Привет, Лиль. Спасибо за пожелания.Гуляем во всю- уже целую неделю! Прививки все сделали, теперь только в год.
Доброе утро! После первого дня атаки слилась на 1700. Полет нормальный! Вчерашнее меню: отбивные из индогрудки, дю лепешка, творог, салат из креветок и яйца. Сегодня: отбивные из индогрудки, печень куриная отварная, творог, дю лепешка. Побежала собираться на работу. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!