1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 487
19 дек 2011, 23:38
Tanastar писал(а):Людочка день к тебе не заходила, а вы вон уже сколько написали.
Девочки, сразу по делу:
Конина у нас продается на рынках в киосках с белорусскими продуктами, не знаю есть ли они у вас, так вот у них бывает колбаса из конины без сала, и конина вяленная, ну очень вкусно, и еще консервы с кониной без масла, мы часто покупаем, правда дороговато.
Карпачо, Виточка спасибо что напомнила, надо будет сделать, это одна из наших любимых закусок, мой муж всегда делал его(в основном из говядиной) с лимонным соком без масла и уксуса, мы даже в ресторанах выбирали вариант без масла, очень вкусно с пармезаном, но к сожалению он нам пока противопоказан.
По поводу кетчупа, мы не заморачиваемся входит в состав сахар или нет, покупаем Чумак томатный, съедаем иногда даже немного больше нормы, то же самое и с красной рыбой, солим по рецепту на 1 кг 3 ст.л. соли + 1 ст.л.сахара, и разрыхлитель использую какой куплю. Имхо вряд ли это отражается на нашем весе.
Девочки, конечно жалко что вы не любители желе, но зато теперь знаете мой вкус
19 дек 2011, 23:45
irinaviktoriy писал(а):Привет всем форумчанам, я Ирина с Донецка, вот решила попробывать себя, выйдет ли , хватит ли силы воли. Знаете у меня есть вопрос может не в этой теме, но ,в диете нельзя использовать масел, но в организме есть процессы которые происходят только с жирами, синтез некоторых гармонов,тал вот , не ли вреда от полного исключения жиров?
19 дек 2011, 23:50
20 дек 2011, 00:18
ludmmas писал(а):Оооо! Я завтра сделаю творожные кексы. С "Добрыней", кукурузным крахмалом...[/color]
20 дек 2011, 00:24
20 дек 2011, 00:31
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Оооо! Я завтра сделаю творожные кексы. С "Добрыней", кукурузным крахмалом...[/color]
Я тоже!!!!
Хотя и пирожных заварных хочется! Но такого сложного я еще не делала)))А как, интересно, в производстве их делают, не отрезая шляпки?
20 дек 2011, 01:10
Belo4ka 85 писал(а):Виточка, заварные пирожные наполняют кондитерским шприцом с кремом. "В той жизни" я их пекла каждую неделю, очень вкусные. На НГ мужу обязательно спеку.
А такие пирожные как Людочка сделала, я уже делала , вот фотка.
Тоже неплохо все ушли. Особенно дочка полюбляет)))
20 дек 2011, 12:12
20 дек 2011, 12:25
ludmmas писал(а):Девочки, всем привет!
С новым диетическим днем нас!
У меня сегодня 105,0 кг. Наконец-то сегодня последний БО день. Соскучилась по отвесу.
Воды вдула вчера литра 3,5, наверное. Да, ладно.
Сегодня приезжает Лена с Лерой. Натискаюсь хоть....
Завтра запеку скумбрию. Она здоровая. Есть буду дня 3. Еще сегодня хочу сделать творожные кексы. В общем, ни дня отдыха от кухни.
20 дек 2011, 13:34
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 487