закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

25 фев 2015, 16:23

План действий замечательный! Мне бы тоже его придерживаться не помешает, а то отруби ем пару раз в неделю, воды пью мало, может литр всего в день, а уж что касается скорости поглощения пищи это вообще какой-то кошмар. Такое ощущение, что мы с Сережкой наперегонки за золотую медаль бежим на олимпиаде, а не едим. С такой скоростью нельзя есть, однозначно :girl_cray2:

25 фев 2015, 16:31

а у нас отрубей нигде нет :girl_cray2:

Лиль, про золотую медаль улыбнула :taunt:

25 фев 2015, 16:51

Настена1981 писал(а):у меня для ЧБ отмазка, скоро КД мне шоколадки хочется, а так на ЧБ сорвусь еще вдруг, вот какая я изобретательная :laugh3:
блин я наверное тебя жду , пока ты меня догонишь :taunt:

Да, Насть с моим сегодняшним привесом в 2300 я тебя быстро догоню и ещё перегоню :taunt:
Не Насть, ты давай бери себя тоже в руки :acute:
Мы же всё равно вместе стройнеем :friends: кто-то пораньше кто-то через какое-то другое время.
Насть, главное соблюдать и вес будет сливаться.

25 фев 2015, 16:55

Mymink писал(а):План действий замечательный! Мне бы тоже его придерживаться не помешает, а то отруби ем пару раз в неделю, воды пью мало, может литр всего в день, а уж что касается скорости поглощения пищи это вообще какой-то кошмар. Такое ощущение, что мы с Сережкой наперегонки за золотую медаль бежим на олимпиаде, а не едим. С такой скоростью нельзя есть, однозначно :girl_cray2:

Лиль, Спасибо :Rose:
Хорошо пережовывать это уже часть успеха, совсем др количество еды поглощается. Ну и желудку помогаем переваривать лучше.
Сейчас доела йогурт из мульти, какая вкуснота, я делала из молока 0,5 %
А сейчас готовлю творожную запеканку, посмотрю, что получится :curtsey:

25 фев 2015, 17:14

Я тоже утром ела йогурт из 0,5% молока и ряженку. А сейчас уже на завтра сделала и поставила в холодильник. Запеканку говоришь? Пойду как я тоже сделаю, а то не знаю что на ужин готовить

25 фев 2015, 17:43

да соберусь конечно :smile3: только вот вопрос когда, как-то навалилось все и так себя жалко мне :girl_crazy:

26 фев 2015, 10:52

Светик, план отменный, чувствуется в тебе бодрость духа и энергия просто бьет ключом :Bravo: так что дерзай и все у тебя получится :girl_dance:

26 фев 2015, 11:25

Оч. хороший план - это половина дела! Так что умничка!!! Систематичность еще важна. Но мне кажется, это у тебя есть. :friends:

26 фев 2015, 15:18

Светик, привет!!!!
Как план - вживаешься? Ой, то ли еще будет, когда осуществятся мечты!!!!

26 фев 2015, 16:09

Привет, красоточки :party:
Спасибо вам всем за поддержку :friends:
План уже начала выполнять, конечно требуется концентрация, контроль, дисциплинированность, но надо надо надо.
Всем известно без труда не выловишь ....
Вчера не весь план выполнила, но я его и составила после обеда.
Но и есть результаты сегодня слив 1000 гр, вес сегодня 87,5 кг. Сегодня планирую вечером на бег дорожку, уже не отвертишся :laugh3: хочется слить остальные 1500 гр и уже стройнеть дальше. Так как я очень очень и очень хочу достичь своего ПВ и это реально, главное соблюдать свой план действий.
Я знаю у меня все получится.
Подключаю спорт, со спортом хорошие отвесы, а это и дальнейшая мотивация :girl_dance:

Сегодня из еды: куриные сердечки потушенные с луком в томат пасте, запеканка творожная с йогуртом, говяжья печень, кур грудка, отруби с кефиром и сах. замом

Желаю всем хорошего настроения :party: больших отвесов и спорт, спорт, спорт :training1:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 190