Nika111 писал(а): Не двигаю, так как на линейке стоит достигнутый минимум. А С НГ у мя постояно какието нарушения были изза празников, вот и получаеться то наем, то зганю. Линейку сдвину завтра. Сегодня у меня 100 г лишних по сравнению с указаным минимумом которого я достигала в декабре.
Почитала о спортивном питании. Интернет гласит, что полезнее всего для организма сывороточный белок, хуже - соевый. На фото, Танюха, спорт линия 75, сывороточный белок, но меня в составе смутило % жирности. Есть упаковки и по 800 грамм. Интересно, коктейли вкусные получаются или нет...
Nika111 писал(а): Печень говяжью размораживаю не до конца (тогда лучше режется), промываю, режу толщиной 0,5 - 1 см толщиной, промываю и в кастрюлю глубокую, луковичку режу, соль, специи, заливаю молоком на глаз и водой. Все на огонь. Потушится. Беру блендер - в этом деле главная вещь. Жидкость сливаю, но не всю, измельчаю. Молоко делает при тушении печень нежной, а блендер растирает ее как масло, почти, конечно. Сначала я насадку брала в работу не ту и паштет получался с малюсенькими комочками, было не то. А сейчас насадку поменяла и прелесть. Перекладываю в емкость для хранения и все. Кушать подано! Вот, Танюха. Пару раз стоит расслабиться, а потом месяцами наверстывай..да? Хотя, трудно, конечно, без "отрыва".
Лена, привет, я про коктейли... в свое время купила в магазине спортивного питания диетический коктейль протеиновый, чтобы белок добирать, я тогда пыталась норму соблюдать,ну и не могла столько мяса съесть. Так вот, он на 95 % состоит из соевого белка(точно не помню,если надо посмотрю). Первое время мне очень нравился. У меня с ванильным вкусом, сладкий,вкусный. Сын использует с шоколадным вкусом,но он качается для себя и у него дорогой. Моим плевался прям)) Теперь я его пью,когда вспомню или добавляю в выпечку. Это не ДОП,но его кол-во ограничено . 50гр порошка равно норме на день 35 гр белка. Не знаю,нужна ли тебе это информация. Но я не пожалела,что купила. Выручает,если собираешься долго диетничать.
Nika111 писал(а):Вот, Танюха. Пару раз стоит расслабиться, а потом месяцами наверстывай..да? Хотя, трудно, конечно, без "отрыва".
Да не , срывы привычны и наверстываю я в среднем дней за 10, просто после НГ у мя празничная пора. по 3-4 празника в месяц. Вот и получаеться что не успею я согнать от отного празника как опять пьянка. Но все, больше ничего пока не предвидеться, с сегодня точно пошла работать на отвес)
Про изолят - штука классная, я ей очень активно пользуюсь. Соевый кладу в выпечку, блины бездоповые пеку, а сывороточный вкусный на работе стоит, когда не успеваю поесть, очень выручает)
Про изолят - штука классная, я ей очень активно пользуюсь. Соевый кладу в выпечку, блины бездоповые пеку, а сывороточный вкусный на работе стоит, когда не успеваю поесть, очень выручает)
А где сывороточный берете? Какой марки? Мне соевый в выпечке тоже нравится, никакого крахмала не нужно.
Беру в магазинах спортивного питания, спрашиваю, чтоб был сывороточный, минимум жиров и углеводов, без сахара, конечно. например такой http://www.fitnes-food.ru/protein/isolate/697/ только сывороточный нельзя нагревать. Т.е. в выпечку надо либо казеиновый покупать, либо соевый.
MissGene писал(а):только сывороточный нельзя нагревать
Ага, спасибо за ценное замечание. То есть его исключительно в виде коктейля? Как на вкус? Мыло не напоминает? Просто пила тут белковый шоколадный коктейль от Леовит - бррр, гадость...
Последний раз редактировалось vobla 26 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
vobla писал(а):То есть его исключительно в виде коктейля? Как на вкус? Мыло не напоминает?
Ну, можно поэкспериментировать, может в какие муссы, желе и пудинги можно засунуть. Когда первый раз его покупаешь, лучше взять маленькую. баночку, попробовать, а уж когда найдете свой единственный и неповторимый - брать большую, так выгодней)