07 фев 2015, 07:18
07 фев 2015, 08:17
Shishechka писал(а):Майонез всё хочу сделать да незнаю рецепта хорошего...прям настоящего)))
Вчера вечером намотали нервы так, что довели до слез. Ели доехала за рулем домой...ехала как зомби. Устала, вымоталась. Налила бокал вина, сделала бутерброды с дю хлеба икры и печени трески. Выпила бокал...посмотрела фильм ни о чем...расслабился и легла спать.
Сегодня была готова на плюс...но на весах -600!!!! Вот оно счастье. Линейку изменю чуть позже
10 фев 2015, 12:33
Аля2405 писал(а):Shishechka писал(а):Майонез всё хочу сделать да незнаю рецепта хорошего...прям настоящего)))
Вчера вечером намотали нервы так, что довели до слез. Ели доехала за рулем домой...ехала как зомби. Устала, вымоталась. Налила бокал вина, сделала бутерброды с дю хлеба икры и печени трески. Выпила бокал...посмотрела фильм ни о чем...расслабился и легла спать.
Сегодня была готова на плюс...но на весах -600!!!! Вот оно счастье. Линейку изменю чуть позже
Это нервы, но все равно с отвесищем![]()
У меня после вина как правильно второй-третий день привес и такой зараза приставучий , чтопросто жуть.
16 фев 2015, 13:06
19 фев 2015, 10:38
19 фев 2015, 11:47
Shishechka писал(а):Сегодня маленький первый дю-юбилей!месяц на Дюкане. Результат - 6,3кг
![]()
![]()
![]()
Если бы не нарушала - было бы ещё лучше!
Завтрак: торт "птичье молоко"
обед: чахохбилли из курицы
20 фев 2015, 09:31
Аля2405 писал(а):Shishechka писал(а):Сегодня маленький первый дю-юбилей!месяц на Дюкане. Результат - 6,3кг
![]()
![]()
![]()
Если бы не нарушала - было бы ещё лучше!
Завтрак: торт "птичье молоко"
обед: чахохбилли из курицы
Поздравляю с ДЮбилеем, у тебя шикарные результаты, если так пойдет дальше, то скоро уже на закреп уйдешь, а на закрепе хорошо, мне очень нравится, так что буду тебя ждать![]()
20 фев 2015, 10:14
Shishechka писал(а):Спасибо!!!!!Ох..мне ещё до закрепа 4,9кг!!!
![]()
Сегодня я опять в минусе!!!! -500гр
Честно, я не ожидала, что тело так легко будет отдавать КГ...видать устало таскать их!!!![]()
Сегодня у меня дилемма....корпоратив...гуливанить или нети хочется же...капец короче....наверно посотрю на стол...если найду для себя еду - обойдусь без вина, нет - ну тогда гуляй душа))))
26 фев 2015, 12:47
Аля2405 писал(а):Shishechka писал(а):Спасибо!!!!!Ох..мне ещё до закрепа 4,9кг!!!
![]()
Сегодня я опять в минусе!!!! -500гр
Честно, я не ожидала, что тело так легко будет отдавать КГ...видать устало таскать их!!!![]()
Сегодня у меня дилемма....корпоратив...гуливанить или нети хочется же...капец короче....наверно посотрю на стол...если найду для себя еду - обойдусь без вина, нет - ну тогда гуляй душа))))
Ну гуляй душа - точно надо отменить, а скромненький бокал вина вполне можно себе позволить, а уж еду лучше максимально по ДЮ
С отвесищем
02 мар 2015, 13:11