1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 824
26 фев 2015, 12:56
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):нашей развалюшке 15 лет, такие, по-моему, даже не страхует, он что-то читал по этому поводу, либо совсем уж дорого... забыла уже сейчас
Совсем дорого. Тогда стояночка.Или сторожам доплатить. А вообще-то вы скоро свалите оттуда) В свое гнездышко)))
26 фев 2015, 13:05
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):нашей развалюшке 15 лет, такие, по-моему, даже не страхует, он что-то читал по этому поводу, либо совсем уж дорого... забыла уже сейчас
Совсем дорого. Тогда стояночка.Или сторожам доплатить. А вообще-то вы скоро свалите оттуда) В свое гнездышко)))
за это время по винтикам разберут![]()
папа говорит, что наркоманы скрутили и за вознаграждение хотят вернуть
26 фев 2015, 13:11
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):нашей развалюшке 15 лет, такие, по-моему, даже не страхует, он что-то читал по этому поводу, либо совсем уж дорого... забыла уже сейчас
за это время по винтикам разберут![]()
папа говорит, что наркоманы скрутили и за вознаграждение хотят вернуть
а по указанному телефону звонила? Если это так - надо их в ментовку сдать
26 фев 2015, 13:12
Valentinka)) писал(а):я нет, он вроде тоже. думаю, надо сразу в ментовку
26 фев 2015, 14:29
26 фев 2015, 14:31
Valentinka)) писал(а):девки! вы не поверите!
Макс пошел после работы в полицию, ему там рассказали, что ночью задержали мужчину с набором зеркал. он признался во всем. телефон на бумажке-действительно телефон нашего участкового, бумажки уже после прошли, разложили в те машины, где зеркал нет.
короче, сказали вечером приходить, зеркала отдадут.
но девки, наглость или глупость - снимать зеркала через дорогу от отделения полиции?
есть у нас пара алкашей в общаге, думаю, это они.
вот такие пироги
26 фев 2015, 18:24
akozlova писал(а):И я даже знаю почему это случилось!
Патамушта ты это утром ПРИНЯЛА (твой ответ мне).
Я жеж недавно про решение своей трёхгодичной проблемы писала...
26 фев 2015, 20:20
Valentinka)) писал(а):akozlova писал(а):И я даже знаю почему это случилось!
Патамушта ты это утром ПРИНЯЛА (твой ответ мне).
Я жеж недавно про решение своей трёхгодичной проблемы писала...
точно
26 фев 2015, 22:05
akozlova писал(а):Мы вчера с Татошкой "Моё счастье" делили... я ааабсолютно спокойно "гнула свою линию"
Итогом "Счастье" - моё. А сёдня внезапно перестала болеть коленка... которая болела больше года (и я с самого начала знала, что эта коленка - моя проблема общения с женским полом... )
26 фев 2015, 22:07
1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 824