закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:10 

Саш, привет!!!Да на счет денег в сад ты права полностью. У нас всё это тоже было. А в школе когда дочка 4 класс заканчивала, выпускной до свидания начальная школа наши по 5 тысяч собирали. Я не сдавала. Купили с мужем дочке то, что она хотела, она сходила на концерт и пошла домой. (в классе 22 человека 110 тысяч :girl_crazy: ну пусть не сдадут в классе 10 человек) всё равно 50 тысяч рублей)Как потом рассказали нам сами дети им накрыли стол с пирожеными колой и фантой, поели и разошлись фото альбом 3.5 тысячи типо дети на лошадях, дети на поляне, дети в классе и.т.д
Так что я тебя полностью поддерживаю!!!! :friends:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:19 

Наташ, ну в твоём случае, я бы вообще бы сдавала бы по полсуммы, откуда столько денег взять :beee:
Я когда была в род.комитете при всех родителях говорила, что многодетных семьи не должны сдавать полностью сумму, если могут пусть сдадут половину, если не могут половину, то сколько могут. Никогда никто из родителей не был против, все люди нормальные и понимают, что когда в семье детей больше двух, то это материально очень тяжело.
Надюшка, спасибо за поддержку :victory:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:27 

Я уже писала в каком-то из дневников про свой выпускной. У нас родители сдали на выпускной по минимуму: нам накрыли стол в школе, концерт организовывали сами и учителя (они у нас классные были) - было классно и весело, потому что настроение было у всех праздничное, а бюджет минимальный) Михан мой когда выпускался - вообще уломали классного руководителя уехать на выходные в лес (он из географического класса - они походники там все), тоже было просто отлично и бюджет 1000 р) Я к тому, что и за 10 т.р. можно устроить скукотищу и отстой, и за 500р настоящий праздник) Тут креатив и настой важнее денег)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:29 

Цитата:
Я к тому, что и за 10 т.р. можно устроить скукотищу и отстой, и за 500р настоящий праздник) Тут креатив и настой важнее денег)
ВОТ ВОТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСтроЯ кто зачем идет, и конечно не мало важно хорошего классного руководителя!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:34 

привет Сашуль, молодец что настояла, полностью поддерживаю, у меня хоть и один ребенок , все равно сейчас тяжко очень финансово и эти пустые растраты просто ни к чему :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:44 

Настена1981 писал(а):
привет Сашуль, молодец что настояла, полностью поддерживаю, у меня хоть и один ребенок , все равно сейчас тяжко очень финансово и эти пустые растраты просто ни к чему :yes4:

Спасибо, Настюш
Не, ну был бы выпускной в 11 классе я бы ничего не говорила бы...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:10 

В этом году снаглеть смогла только со старшим, заплатила только 1000 руб из всех запрошенных, только на пособия. Он у меня в 10ом половину все равно гуляет, класс чужой (в этом году всех перетусовали), на огоньки не ходит, у него уже девушка с серьезными отношениями и своя компания. :pardon: А нянечкам и воспитателям - да, можно сделать подарки и подешевле. Я вообще не понимаю на что у нас 4500 у второклашки ушло, класс полный(то есть это где-то 112000!), подарки обычные, класс убираем своими силами, пособия стандарт, все что сверху покупали самостоятельно, канцелярия вся самостоятельно. Я понимаю, что никто себе в карман не кладет, но ведь и учителям можно подарки делать попроще и поскромнее.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:23 

Всем привет.
Слава богу родительские собрания пережила, хотя два дня подряд - это испытание еще то :unsure:
Везде хотят денег, вот сижу и думаю, что если сейчас всем отдам деньги, то мы полмесяца будем голодать в прямом смысле этого слова :sorry: . Очень поразило возмущение род.комитета на собрание в школе, когда я отказалась тут же отдать 3т.р., а сказала, что в течение месяца передам эту сумму, разбив по 1,5 т.р. , такое ощущение, что люди не понимают, что в жизни бывают моменты вот нет денег и все...
Теперь о приятном: в воскресенье иду с девочками в театр, на комедию, правда с билетами тоже вышло недоразумение. Я подбила девочек сходить в качестве подарка к 8 марта в театр, в общем нашла спектакль на 7 марта, девочек обзвонила, все были рады
Но тут умная Саша оплачивает билеты и видит, что купила билеты не на 7 марта, а на 1 марта :beee: , вернуть конечно можно было, но понятное дело, что расплачивалась с карточки в случае возврата деньги вернут в течении 14-30 дней...
В общем идем 1 марта :taunt:
В связи с тем, что скидка на покупку годовой карты заканчивается 6 марта надо пойти посмотреть и попробовать позаниматься, вот думаю, что наверное лучше это делать в будние дни, в выходные наверное народу много.
Я так хочу-хочу ходить в спортзал, но меня вдруг одолевают сомнения, мне кажется, что я приду и не буду знать, что делать там и как или будут на до мной смеяться, что неправильно делаю... Я понимаю, что это глупо, но комплексы полезли со всех сторон...
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:28 

Саш, с билетами круто :taunt:

Не выдумывай на счет спортзала кто там будет смеяться, все приходили когда-то в первый раз, и ты не первая это будешь делать , там люди заняты и им даже некогда будет , так что иди не раздумывай, а то скидка улетит, на счет будних дней конечно да! в выходные в два раза больше народа :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:29 

Аля2405 писал(а):
Я так хочу-хочу ходить в спортзал, но меня вдруг одолевают сомнения, мне кажется, что я приду и не буду знать, что делать там и как или будут на до мной смеяться, что неправильно делаю...

Я абсолютно такая же) Когда пару лет назад в прошлый заход на ДД купила себе абонимент, так боялась туда идти, думала, что все будут на меня смотреть и смеяться. Но когда пришла, к своему удивлению выяснила, что люди туда заниматься ходят, а не по сторонам глазеть, и до меня им дела в общем-то нет. Хотя помочь и подсказать многие рады. Пару раз мужики подходили сами, говорили, что я делаю не так и показывали как надо, без издевки и смеха, просто из желания помочь. И сама я потом осмелела, спокойно их просила переставить что-то или помочь. Никто ни разу не отказал. Плюс там тренера всегда ходят, они тоже обычно помогают. так что ничего не бойся, иди со спокойной душой)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа