закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Хороший ответ :mosking:

Вот чо спросить хотела: ты какао бездоповое где берёшь?

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Хороший вопрос после моих поэтических потуг... :Implication:

В ешь и (ты сама написала что делай) - на Жуковского

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Не обратила на него там внимания. Надо и себе тож взять.

Спокойной ночи)

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 06:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Тук-тук) Все выспались? :mosking:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:00
Сообщений: 643

Не в сети
С утром! :pooh_honey:

_________________
Описание очередного "подвига"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ого-гоооо, я смотрю развлекались вы вчера не на шутку :laugh3: Стишки отпад :laugh3:
Рина, вот что хотела тебя спросить, ты колбаски уже давно набиваешь, значит рука уже набита :mosking: Подскажи, как лучше или удобнее их набивать, чтобы поменьше воздуха хапать? Или у тебя таких проблем нет? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Сначала натягиваешь череву. потом выпускаешь чуть фарша (чтобы из носика вылез). только потом чуть стягиваешь череву и завязываешь без воздуха.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Сначала натягиваешь череву. потом выпускаешь чуть фарша (чтобы из носика вылез). только потом чуть стягиваешь череву и завязываешь без воздуха.

Да я так и делала. Я про дальнейшее пихание. Я старалась как можно больше запихать фарша в воронку и толкателем проталкивала, когда толкатель вынимала и закладывала новую порцию фарша, туда много воздуха попадало. Фарш был оооочень липким и мелким, как на вареную колбасу. Может ты кусковое делаешь и оно легче проталкивается? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Та не, тоже липкий фарш. И тоже норовил свежий воздух мне заколбасить. Делала так. (Муторно). Набивала жерлов мясорубки, проталкивала толкателем (кароч утрамбовывала при выкл. мясорубке) и набивала до верха вновь. Потом включала и всю эту утрамбованную партейку пропихивала в черевы, больше не добавляла. Потом выключала и по новой. Но у меня фарш вообще был оч. мелкодисперсионный, я его еще на блендере гомогенизировала дополнительно. и вымешивала аки...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Олечка, Женечка, девочки дюшечки, добраутра! Помылись? Причесались? Позавтракали? До работки добрались? - вот и молодцы. У меня настроение хорошее - сахар утром 6,8 был (это пока рекорд за много лет) :girl_dance:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Алёнushka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: