закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 фев 2015, 09:33

Вот уж никогда не могла подумать, что ты страдаешь такой ерундой как комплексы!!! У тебя есть цель и фиг с ним как на тебя будут смотреть!!!! :training1: :training1: :training1:

27 фев 2015, 10:24

Ну да, я закомплексованная дурочка :pardon:
В общем планирую пойти во вторник на пробное занятие в группе и зайду в тренажерку, а потом уже приму решение о покупке карты :scratch_one-s_head:
И вроде понимаю, что там все такие же люди, но все таки...даже своей фигуры смущаюсь, хотя понимаю, что сейчас весной туда и не такие еще придут :mosking:

27 фев 2015, 10:37

Когда я была еще стройняшкой, короче лет 10 назад, мужики штабелями укладывались :mosking: Мы с мужем ходили в зал. Так вот мужик один за мной пристроился, поправлял, подсказывал, вежливый такой, и постоянно рядом оказывался. Мне мысли начали плохие в голову лезть, уже собралась мужа звать, но выяснилось, что это местный доктор :mosking:

27 фев 2015, 10:52

Давай Сашуля, а мы будем ждать отчета о походе :yes4:

27 фев 2015, 11:59

Саш, привет, ВпеРеД к спорта чего это у тебя то депресняк, то комплексы, а ну прекращай :acute: :friends:

27 фев 2015, 14:47

Сашуль, Привет!
На род собрании полностью тебя поддерживаю. Какие подарки за 20000 рэ? а чего не на 100000 рэ купить или подарить?
Праздник в детсаду не от украшения зала за 15000 рэ, а веселье, конкурсы. В общем бюджет можно и сократить в дет садике. Я вспоминаю я когда заканчивала дет сад не было выпускных или я не помню :scratch_one-s_head: точно не было тогда были 90-е :girl_crazy: Моя дочка не была на выпускном так как мы её на юг к бабушке увозили в начале мая.
И у всех разное финансовое положение. Это тоже надо понимать.
А со школой, отдай так как запланировала разбей сумму на две части. Кушать семье тоже надо.
А подарки учителям? у них сейчас хорошие з/п. И учить детей это их работа. Надо меру знать.
Получается сами и балуем и воспитателей и учителей и не только их, а потом удивляемся откуда в стране такая коррупция.
А про спортзал иди смело! У меня тоже были такие мысли, когда я ходила, и у меня вес был 85 и я думала на меня все будут смотреть какая я *стройная* :laugh3:

27 фев 2015, 17:50

Алечка! Я рассуждаю так. Пусть они все из себя золотые, по краям серебряные, должен же кто-то ДЛЯ МЕНЯ атмосферу создавать... :mosking:

01 мар 2015, 23:29

Всем привет.
Выкладываю фотки, как и обещала.
Я думаю, что вы сами поймете, где до и после :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 00:27

АААА, Саша, какая ты стала стройняшкой :Bravo: молодец!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:
Ты и на первой фотке нормальная, а на второй фотомодель :connie_1: :spruce_up:

02 мар 2015, 08:49

SLana писал(а):АААА, Саша, какая ты стала стройняшкой :Bravo: молодец!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:
Ты и на первой фотке нормальная, а на второй фотомодель :connie_1: :spruce_up:

Спасибо, Светик, очень приятненько слушать комплементы :blush2:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 550