закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113

Re: Снова быть собой

20 дек 2011, 08:45

Rita писал(а)::good: мне нравится и вид, и платье
Я наверное первая смотрю :wink3:
Вика, чудесно выглядишь, такая уверенная в себе

Как меняется Женщина: с потерей килограммов она ПРИОБРЕТАЕТ нечто большее! :Rose:

20 дек 2011, 14:02

Изображение

20 дек 2011, 14:11

Flamingo писал(а):Изображение

Фламинго, спасибо большое за Новогодний настрой. Хотя сложно ему сейчас появится, у нас на градуснике +18!!! С ума сойти! Декабрь вообще в курсе, что он как бы зима???
А на счет приобретений... Сущая правда, никогда не чувствовала себя так уверенно и легко, даже вон мини-платье себе загребла, хотя раньше бы, даже до того, как поправилась, просто не решилась бы на такой эксперимент.
Вчера приехала в универ по делам, думала, что никого знакомых не встречу, а тут, на удивление, половина однокурсников бегает, причем основная часть мужская ))) Видели бы вы их глаза, когда я появилась вся такая постройневшая, да еще и в мини (они меня за пять лет учебы привыкли только в кедах и джинсах видеть, ну и в очень редких случаях брюки или юбка с каблуками), а тут стою такая разфуфыренная, в миниплатье, ботфордах... В общем, шок - это по нашему :mosking:
А еще у меня отвесик, даже отвесище, я бы сказала -600 гр!!! И мне остался 1 килограмм 200 грамм до цели. Хоть организм не завредничал и не решил постоять на пару неделек :superstition:

20 дек 2011, 14:24

Noro4ka писал(а):

Фламинго, спасибо большое за Новогодний настрой. Хотя сложно ему сейчас появится, у нас на градуснике +18!!! С ума сойти! Декабрь вообще в курсе, что он как бы зима???

А я бы вот согласилась на такую "зиму"... Для меня все, что ниже 0 - это жжжуттткий морозззззз....

Noro4ka писал(а):А на счет приобретений... Сущая правда, никогда не чувствовала себя так уверенно и легко, даже вон мини-платье себе загребла, хотя раньше бы, даже до того, как поправилась, просто не решилась бы на такой эксперимент.
Вчера приехала в универ по делам, думала, что никого знакомых не встречу, а тут, на удивление, половина однокурсников бегает, причем основная часть мужская ))) Видели бы вы их глаза, когда я появилась вся такая постройневшая, да еще и в мини

:good: А вот это по-нашему, по-Бразильски!!!! :wink3:

20 дек 2011, 14:40

Flamingo писал(а):
Noro4ka писал(а):

А я бы вот согласилась на такую "зиму"... Для меня все, что ниже 0 - это жжжуттткий морозззззз....

Noro4ka писал(а):А на счет приобретений... Сущая правда, никогда не чувствовала себя так уверенно и легко, даже вон мини-платье себе загребла, хотя раньше бы, даже до того, как поправилась, просто не решилась бы на такой эксперимент.
Вчера приехала в универ по делам, думала, что никого знакомых не встречу, а тут, на удивление, половина однокурсников бегает, причем основная часть мужская ))) Видели бы вы их глаза, когда я появилась вся такая постройневшая, да еще и в мини

:good: А вот это по-нашему, по-Бразильски!!!! :wink3:

Знаешь, я тоже не люблю холод, но как-то на новый год хочется снега, не надолго, просто для зимнего настроения, а у нас дожди и грязь :no:

20 дек 2011, 17:29

поздравляю с отвесищем!!!!!!!!!!!а однокурсники пусть челюсть с пола поднимают)))))))

20 дек 2011, 20:26

Викуля с последним рывочком тебя!!!
А одногруппники пусть сразу в штабеля укладываются!! :mosking:

21 дек 2011, 01:06

Анюта, Ирочка, спасибо. А меня вообще понесло, я покрасилась, теперь я красненькая, вот такая -
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2011, 06:39

ого!красопень какая!!!!!!!!!!!тебе очень идет!!!ты нереальная красотка сейчас!!!мои поздравления!

21 дек 2011, 13:57

IrEnKa писал(а):ого!красопень какая!!!!!!!!!!!тебе очень идет!!!ты нереальная красотка сейчас!!!мои поздравления!

Спасибо, Ириша :blush2:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113