закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 фев 2015, 17:30

А вы молоко кипятите для йогурта? Или сразу в мультю, на подогрев с закваской? У меня нет программы "Йогурт! :(

27 фев 2015, 17:32

Да, Лен, легкой дороги! :friends:

27 фев 2015, 18:26

murlion писал(а):А вы молоко кипятите для йогурта? Или сразу в мультю, на подогрев с закваской? У меня нет программы "Йогурт! :(

я делаю из молока "домик в деревне" оно и так уже долгоиграющее. На самом деле можно и в обычной делать наверняка, поищи в инете. Может поставить на режим подогрев на какое-то время, а потом выключить...

27 фев 2015, 21:51

Ленок, ни гвоздя тебе ни жезла...побыстрее возращайся :friends:

27 фев 2015, 22:33

Леночка, хорошо и легко тебе съездить и не съехать с ДД за время командировки! Ждем тебя обратно! :dance4:

02 мар 2015, 18:37

Ленуська, привет!
Ты приехала?

02 мар 2015, 23:36

Молоко, которое долгоиграющее, достаточно нагреть до 37 градусов. Потом туда закваску.

А молоко "живое" надо сначала прокипятить, затем остудить до 37 градусов и только потом туда закваску.

04 мар 2015, 08:12

Девочки-дюканочки,всем приветик... :kiss2:

В командировке не нарушила ни разу,только после дальней дороги сильно отекла,два дня сливалась...
Я вся в тааааакой движухе,готовлюсь к рабочему сезону,на днях вливаюсь в колею,сейчас приготовительный процесс...
Да и на кухне теперь времени больше провожу,ведь мой сынуля тоже со мной на ДД лайте,он решил скинуть 10-ку кг... :pardon:
Так что я теперь худею в домашней компании...

Первая неделя На ДД лайте прошла в режиме,всё как доктор прописал -вводила фрукты,сыр,хлеб (немного),крупы,в выходные картошку ела (немного) и даже пир у меня был (умеренный)..
Вчера подводила итог недели на ДД лайте - вес 83.6,это -900 гр,неплохо... :ok:

На форуме буду появляться редко,но знайте,я с вами... :friends:
По возможности буду отписываться о весе,меню пока писать не буду...

Желаю всем хорошего настроения... :girl_in_love:

04 мар 2015, 08:18

koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик... :kiss2:

В командировке не нарушила ни разу,только после дальней дороги сильно отекла,два дня сливалась...
Я вся в тааааакой движухе,готовлюсь к рабочему сезону,на днях вливаюсь в колею,сейчас приготовительный процесс...
Да и на кухне теперь времени больше провожу,ведь мой сынуля тоже со мной на ДД лайте,он решил скинуть 10-ку кг... :pardon:
Так что я теперь худею в домашней компании...

Первая неделя На ДД лайте прошла в режиме,всё как доктор прописал -вводила фрукты,сыр,хлеб (немного),крупы,в выходные картошку ела (немного) и даже пир у меня был (умеренный)..
Вчера подводила итог недели на ДД лайте - вес 83.6,это -900 гр,неплохо... :ok:

На форуме буду появляться редко,но знайте,я с вами... :friends:
По возможности буду отписываться о весе,меню пока писать не буду...

Желаю всем хорошего настроения... :girl_in_love:

Молодец, Ленок :ok:
Не пропадай надолго :friends:

04 мар 2015, 08:48

Ленусик рада за тебя! Молодец! :Bravo:
А что за работа? Меню нам можешь не писать, оно нам и не нать. :smile3: Лучше про себя напиши!

Ответить

1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 776