закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

27 фев 2015, 20:04

Девочки, в домашний йогурт добавила сах зам и 3 капли аромика чизкейк м-м-м :girl_in_love: какая вкуснотища получилась.

Сейчас буду пробовать приготовить мойву в мульте.
А кто знает домашнего йогурта из молоко 0.5% сколько можно? ведь это доп, я так понимаю

27 фев 2015, 20:05

с отвесиком, Свет! Ты молодец! Я вообще не могу соблюдать планы, по этому их и не пишу :taunt:

27 фев 2015, 20:11

Mymink писал(а):с отвесиком, Свет! Ты молодец! Я вообще не могу соблюдать планы, по этому их и не пишу :taunt:

Лилечка, спасибо! :Rose:

Лиль, может ты знаешь про домашний йогурт из молока 0.5% сколько его можно?

27 фев 2015, 20:40

Домашнего,то есть самодельного можно сколько угодно, если у тебя там сахара и фруктов нет. Ну ты знаешь сколько молочки вообще в общей сложности можно в сутки,да?

27 фев 2015, 21:54

Mymink писал(а):Домашнего,то есть самодельного можно сколько угодно, если у тебя там сахара и фруктов нет. Ну ты знаешь сколько молочки вообще в общей сложности можно в сутки,да?

молочки можно 800 гр в день.
Лиль, спасибо!
Это ж какая красота, я добавила сах зам и 3 капли аромика чизкейк так вкусно!!!

27 фев 2015, 22:00

Приготовила мойву в мульте получилась перетушеная (в следующий раз время меньше поставлю) но такая вкусная м-м-м. Дочке тоже понравилась.
У меня сегодня день гастрономических открытий и всё по Дю. Диета мне нравится всё больше и больше :i-m_so_happy:

Даже кашу молочную с отрубями и семенами льна сегодня не ела.

27 фев 2015, 22:06

Mymink писал(а):Я вообще не могу соблюдать планы, по этому их и не пишу :taunt:

Лиль, а я плановый человек :umnik: особенно когда работала, дел много всего не упомнишь. Пишешь план работы, сделал вычеркнул и т.д. Мне планы помогают. Только их надо соблюдать, тут да, без их соблюдения в них смысла нет :read:

27 фев 2015, 22:52

не, список дел я тоже пишу и тоже вычеркиваю... это делаю только от того, что память отвратительная - придумаешь что-то и забудешь напрочь. А вот одно и тоже выполнять каждый день я не могу... мне проще авралом - сделать сразу много-много, потом пару дней этим совсем не заниматься... ну человек настроения. А каждый день убираться или каждый день готовить, или каждый день спорт... я бы повесилась сразу :taunt:

27 фев 2015, 22:55

SLana писал(а):У меня сегодня день гастрономических открытий и всё по Дю. Диета мне нравится всё больше и больше :i-m_so_happy:

Вот так и надо дюканить - с удовольствием и со вкусом! :party:

27 фев 2015, 23:04

Светочек-цветочек!!!
Мне показалось, что меня тут месяц не было - совсем другой человек.... Вот это дюкановский рост - вот ты молодец!!!!
Да с таким настроем - даешь отвесы кг за полтора!!!! (помните как стаж где-то год за два или типа того) :taunt: :taunt: :taunt: Если серьезно - вот ты молодец!!! Я, кстати, тоже планы пишу - когда совсем зашиваюсь, реально помогает правильно распорядиться временем.... :drinks:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 190