закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

27 фев 2015, 23:09

Katerina SS писал(а):Светочек-цветочек!!!
Мне показалось, что меня тут месяц не было - совсем другой человек.... Вот это дюкановский рост - вот ты молодец!!!!
Да с таким настроем - даешь отвесы кг за полтора!!!! (помните как стаж где-то год за два или типа того) :taunt: :taunt: :taunt: Если серьезно - вот ты молодец!!! Я, кстати, тоже планы пишу - когда совсем зашиваюсь, реально помогает правильно распорядиться временем.... :drinks:

Спасибо, Катюш! :Rose:
Скоро лето и хочется стройную фигурку :spruce_up: главное правильно настроиться :girl_dance: и соблюдать ДД и у нас всё получится :Yahoo!:

27 фев 2015, 23:37

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Светочек-цветочек!!!
Мне показалось, что меня тут месяц не было - совсем другой человек.... Вот это дюкановский рост - вот ты молодец!!!!
Да с таким настроем - даешь отвесы кг за полтора!!!! (помните как стаж где-то год за два или типа того) :taunt: :taunt: :taunt: Если серьезно - вот ты молодец!!! Я, кстати, тоже планы пишу - когда совсем зашиваюсь, реально помогает правильно распорядиться временем.... :drinks:

Спасибо, Катюш! :Rose:
Скоро лето и хочется стройную фигурку :spruce_up: главное правильно настроиться :girl_dance: и соблюдать ДД и у нас всё получится :Yahoo!:

А то!!!! Без всякого сомнения!!!!
Кстати, ну легла я спать раньше - вот 2 ночи подряд, и даже засыпала почти сразу - итог - отекаю..... не мой режим и фсё....

28 фев 2015, 00:06

Katerina SS писал(а):А то!!!! Без всякого сомнения!!!!
Кстати, ну легла я спать раньше - вот 2 ночи подряд, и даже засыпала почти сразу - итог - отекаю..... не мой режим и фсё....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сегодня я до 12 не легла, но до 1 часа постараюсь :taunt:
У меня курочка в аэрогриле готовится, а аэрогриль громко пишит. Так что :girl_prepare_fish: :popcorm1: :connie_21:

28 фев 2015, 00:10

SLana писал(а):

У меня курочка в аэрогриле готовится, а аэрогриль громко пишит. Так что :girl_prepare_fish: :popcorm1: :connie_21:

Я тоже к часу увалюсь!!!! Вкусной курочки!!!

28 фев 2015, 00:13

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):

Я тоже к часу увалюсь!!!! Вкусной курочки!!!

Спасибо! Завтра буду лакомится :girl_smile:

28 фев 2015, 00:50

у нас еще 11 нет, детское время :taunt:

28 фев 2015, 00:56

Mymink писал(а):у нас еще 11 нет, детское время :taunt:

Хорошо тебе, Лилечка, я уже запомнила, что у нас 2 часа разница с тобой - у меня почти час....

28 фев 2015, 00:57

а у нас уже скоро 1 час ночи всё по взрослому :taunt: форум мёдом намазан :taunt: надо идти спать, а то так и до 2 часов буду сидеть дневнички читать :read:
всем спокойной ночи :lazy2: :kiss2:

28 фев 2015, 01:06

SLana писал(а):

а у нас уже скоро 1 час ночи всё по взрослому :taunt: форум мёдом намазан :taunt: надо идти спать, а то так и до 2 часов буду сидеть дневнички читать :read:
всем спокойной ночи :lazy2: :kiss2:

Глазки закрываааааай, баю-бааай.....
Изображение

28 фев 2015, 01:06

Спокойной ночи, девчата! Брысь в кровать и что бы обе завтра хвастались отвесами как штык! :taunt: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 190