закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

24 фев 2015, 13:36

Длинные выходные прошли отлично. Как хорошо иногда дома провести 3 свободных дня!
Кальмаров варила и делала очень простой салат: яйцо, кальмары + свежие и соленые огурчики. Понравилось. Причем всем понравилось и мужу и сыну. Кольмар был свежий, продавец в магазине снял пленку и отрезал щупальца. После варки 1 минуту из кольмаров вывалились внутренности и еще что то типа длинной хордовой ткани. Я потом их промыла под холодной водой. На выходных пила сухое красное вино. Вот где теперь будут мои отвесы?

24 фев 2015, 14:45

А на ЧБ вместо огурцов - лук репчатый ошпаренный. Мы тоже очень все любим. И еще кальмары очень хорошо сочетаются с соевым соусом.

24 фев 2015, 15:47

murlion писал(а):А на ЧБ вместо огурцов - лук репчатый ошпаренный. Мы тоже очень все любим. И еще кальмары очень хорошо сочетаются с соевым соусом.

Но все таки для меня лично этот рецепт для "иногда". Каждый день салат из кальмаров я есть не буду. У меня нет особо времени лук ошпаривать и т.п.
В ЧБ милое дело просто запечь в духовке кусок семги, индейки или курицы.

25 фев 2015, 01:01

Привет, Ир! Я рада, что ты справилась с кальмарами. Пусть хоть иногда, но разнообразишь меню. Они вообще-то очень полезные. Правда у меня ни чего из них не вываливалось, видимо не совсем тебе продавец их почистил. Там должен быть такой как конус срезанный белый без ничего внутри

26 фев 2015, 04:28

Доброе утро,Ириш! Выходные с домашними это здорово! Удачного дня! :friends:

27 фев 2015, 12:18

Завтра будет контрольное взвешивание (теперь раз в месяц), но по одежде чувствую, что отвеса нет. Надо мне переходить на 8/16 как Эффи и Львовна (но с Дю рационом). В моем случае это будет практически означать завтра в 7:00, а последний прием пищи в 15:00. Знаю, что это эффективно, и вес обязательно пойдет вниз. Но одновременно для меня это и очень трудно (самое трудное), так как по вечерам голодно, и я не могу заснуть.
В понедельник рано утром уезжаю в Дубай на неделю.

27 фев 2015, 14:00

Ирина, привет. Читала про твои препетии с кальмарами. Посмеялась, как ты мучала продавца, заставляя чистить шкурку. Кальмара перед чисткой надо выпотрошить и ошпарить. Кстати щупальца едят.
http://kakchto.com/kak-chistit-kalmaryi/

27 фев 2015, 14:13

Frosh писал(а):Ирина, привет. Читала про твои препетии с кальмарами. Посмеялась, как ты мучала продавца, заставляя чистить шкурку. Кальмара перед чисткой надо выпотрошить и ошпарить. Кстати щупальца едят.
http://kakchto.com/kak-chistit-kalmaryi/

Большое спасибо!
Почитав ссылку я точно для себя определила, что кальмаров я больше вообще не хочу. Не мой продукт.

28 фев 2015, 00:54

Ир, желаю тебе завтра отвеса на весах значительного и приятного! А в Эмираты классно смотаться. Хотя конечно с командировками трудно диету соблюдать

28 фев 2015, 08:50

Девушки, сегодня утром весы показали утром 65,6 кг, а это значит, что в сумме за последние 2 месяца привес составил 2,4 кг. Привес!!!, а не отвес. Вот, что значит нарушать.
Конечно мой минимальный вес 63,2 кг вероятно был весьма эфемерным, я его видела только один раз и был он нестабильный, но все равно я очень расстроена.
Отсутствие результата и негативный результат очень демотивирует. Но вывод может быть только один: никаких даже малейших отступлений от диеты допускать нельзя. В жизни полно других радостей. И теперь я уже начинаю думать: "черта нафик эти отпуска".
Последний раз редактировалось suslik47 28 фев 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 321