Привет, Анютка. Лучше поздно, чем никогда))) Вспомнишь вкус отрубей, начнешь себе готовить вкусняшки. Теперь еще больше появилось рецептиков с ними. А после окончательного похудения уже будешь умнее)) не будешь налегать на мамины тортики))) Так что удачки тебе дойти до последнего этапа
jumsster писал(а):А почему пить не получается? Я везде за собой таскаю поллитровую бутылку с водой и прикладываюсь в течении дня. Знаю что на работе моя норма- примерно 2 таких бутылки. Коллеги уже привыкли))) Про отруби... Ну я утром не замарачиваюсь с ними- завариваю их кипятком пока кофе делаю. Через 5 минут и кофе и отруби готовы. По началу еще солила, а теперь чистый вкус мне нравится. Моя утренняя кашка)) Пробуй разные варианты, но ограничивай себя однообразием!
На работе сейчас аврал, такое бывает у нас раз в 3-4 мес. Поэтому действительно просто нет возможности про кол-во воды думать( хорошо, что потом все встает в свое русло. Так что проблемы с водой временные, на след неделе все более-менее устаканится.
Люлюкочка писал(а):Привет, Анютка. Лучше поздно, чем никогда))) Вспомнишь вкус отрубей, начнешь себе готовить вкусняшки. Теперь еще больше появилось рецептиков с ними. А после окончательного похудения уже будешь умнее)) не будешь налегать на мамины тортики))) Так что удачки тебе дойти до последнего этапа
Юлечка, привет! Как я рада, что ты ко мне заглянула!) а я, поганка, затаилась, втихомолку за вами подглядывала:) стыдно было съехать с пути. Теперь вот повторяю))
Сегодня у меня маленький дюбилей!) минус ровно 5 кг с начала диеты) вес сегодня 88,100. Итоги недели будут завтра, а сегодня просто порадуюсь:) и напомню себе, что первая цель - 87кг - должна быть достигнута уже через неделю! Так что вперед, навстречу солнцу и красивым сарафанам!:)
Поздравляю со скинутыми пятью килограммами!!! Минус 1,1 за неделю это вполне реально, так что я думаю все у тебя получится! Весеннего тебе настроения и попутного ветра!!!
Наконец-то нашла время сделать заказ в ИМ: отруби, мука, сиропы и разные мелочи. Как-то быстро БО проходят) не успеешь оглянуться, опять белки жуй. Подсела на стручковую фасоль. Я и раньше ее любила, а теперь прям хочу-не могу. Вчера тушила с морковью, луком и ложкой томат пасты. Такого гарнира могу много съесть) вот теперь жди два дня до БО) и все никак тыквенный пирог не испеку - тоже для меня вкусняшка. А главное, чтобы было быстро. С вечера в жаровню кладу мясо, иногда прямо из морозилки мою и в кастрюлю, заливаю кефиром, туда же лук, чеснок, приправы. Утром на огонь, к выходу из дома все уже готово. Пока холодно, немного охлаждаю за окном и беру на работу. К лету еще что-нибудь придумаю.
Поздравляю с 5 килошками А красивые сарафаны уже не за горами)) скоро будешь ходить по магазинам и нос ворочать)) Тыкву я тоже полюбила, мне нравится в горшочке))
jumsster писал(а):Поздравляю со скинутыми пятью килограммами!!! Минус 1,1 за неделю это вполне реально, так что я думаю все у тебя получится! Весеннего тебе настроения и попутного ветра!!!
Спасибо!) конечно, при моих кгшках 5 - это так мало, но топаю дальше - к новым циферкам) и тебе отличной весны, Юля!)
Люлюкочка писал(а):Поздравляю с 5 килошками А красивые сарафаны уже не за горами)) скоро будешь ходить по магазинам и нос ворочать)) Тыкву я тоже полюбила, мне нравится в горшочке))
Юлечка, спасибо! вот правда же - сразу выбор одежды увеличивается в разы. Вчера увидела юбку красивую и размер мой был - даже мерить не стала. У меня полный шкаф одежды, купленный в прошлом году, которая мне очень нравится, но "размерчик не тот" сейчас. Так что подожду новых старых нарядов))
Сегодня опять замесила блинчики без отрубей, с некоторыми изменениями в рецепте. Так как молоко закончилось, добавила кефир вместо него. Получилось также вкусно, и сами блинчики мягче и нежнее. Молока/кефира добавлять стала больше, 6-7 ст ложек. Снимаются также хорошо, но при этом меньше чувствуется вкус яиц. Так что не пугаемся, если чего-то не хватает из продуктов, а смело экспериментируем) начинка - печень+йогурт+зелень+чуть соли. Очень сытный вариант, 3-х штук хватило, чтобы наесться.