закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новом году новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:18 

Девочки, всем привет. Всех с отвесами. У меня -400гр. и 69,6 кг. Был большой минус и потом плюс :pardon:

Саша, очень красивая юбка, если похудеешь до 60 кг , будешь выглядеть, как певица Шакира-сплошная кость. :wink3:
Я тоже ем ширатаки, они у меня уже в воде у вас тоже? Я воду сливаю и слегка обжариваю с кетчупом и отварным мясом, ну резина резиной, но наедаюсь. Саша, а ты их предварительно отвариваешь?
Я очень нескромно спрошу, а чего вы так часто в деревню ездите? Вы там что-то стороите?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:58 

Lena03 писал(а):
Девочки, всем привет. Всех с отвесами. У меня -400гр. и 69,6 кг. Был большой минус и потом плюс :pardon:

Саша, очень красивая юбка, если похудеешь до 60 кг , будешь выглядеть, как певица Шакира-сплошная кость. :wink3:
Я тоже ем ширатаки, они у меня уже в воде у вас тоже? Я воду сливаю и слегка обжариваю с кетчупом и отварным мясом, ну резина резиной, но наедаюсь. Саша, а ты их предварительно отвариваешь?
Я очень нескромно спрошу, а чего вы так часто в деревню ездите? Вы там что-то стороите?

Да, ширатаки у всех так упакованы. Я отвариваю только если ничего больше не делаю, а так с мясом, чуток водички - и тушу. Только промываю хорошо перед этим.
С отвесиком тебя, Лена. Ух когда же я до "6" дойду (и начну о "5" мечтать) :mosking: ?

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:10 

Спасибо, обязательно до 5. дойдешь, тебя тоже с отвесом.

А я воду из ширатаки сливаю и не мою, сразу на сковородку, а варить боялась, думала, они растворятся.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:43 

Лена, с отвесом! Ширатаки отвариваю минут 5. И промываю перед готовкой.

У мужа родители там, ездием каждые выходные. Но уже поднималась тема, что надо время на выходных вдвоём проводить. Пока безрезультатно

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:43 

Спасибо.

Я тебе очень сочуствую :( , т.к. на мой личный метр - уж больно долековато для таких частых поездок и без особой необходимости, и ты так устаешь за неделю, поэтому спросила ... Извиняюсь, что вмешиваюсь в личную жизнь.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:51 

На пачках как написано, так я и делала (я про ширатаки).

Саш, а в деревне в принципе чем можно заниматься? Природа красивая? Вы же там тоже можете вдвоем побыть-погулять? Муж чем-то помогает родителям?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:46 

Lena03 писал(а):
Спасибо.

Я тебе очень сочуствую :( , т.к. на мой личный метр - уж больно долековато для таких частых поездок и без особой необходимости, и ты так устаешь за неделю, поэтому спросила ... Извиняюсь, что вмешиваюсь в личную жизнь.

Да вот как-то так... Уже говорили на эту тему, пока сошлись, чтоб только на одну ночь ездить

Смека писал(а):
На пачках как написано, так я и делала (я про ширатаки).

Саш, а в деревне в принципе чем можно заниматься? Природа красивая? Вы же там тоже можете вдвоем побыть-погулять? Муж чем-то помогает родителям?

Да там негде гулять, летом красиво, а так грязь. Он там с братом лясы точит, да с машиной ковыряется. А заниматься там нечем. Особенно мне(( сидишь на диване и все. А дома могла бы за это время и мужу вкусняшек наготовить, и прибраться, все перестирать...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:32 

Саш, с отвесом!!!! И , держись, там , в деревне, не кушкай вкусностей!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:53 

А вот и вернулась я)))
Ничего не взяла с собой поесть, поэтому нарушалась котлетами домашними, там свинина достаточно жирная((
Утром сегодня слопала омлет с говядиной, потом еще и котлеты 2 штуки и йогурт с отрубями

Дома меня ждала красная рыбка с/с, кусочек отрубного хлеба и все. Совсем мало ем уже третий день, почему-то не идет еда вообще. Пью много. На завтрашний БО буду умницей, приготовлю утром и сладкое, и салатик а-ля оливье, и просто мясо на перекус.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:57 

tranquelle писал(а):
А вот и вернулась я)))
Ничего не взяла с собой поесть, поэтому нарушалась котлетами домашними, там свинина достаточно жирная((
Утром сегодня слопала омлет с говядиной, потом еще и котлеты 2 штуки и йогурт с отрубями

Дома меня ждала красная рыбка с/с, кусочек отрубного хлеба и все. Совсем мало ем уже третий день, почему-то не идет еда вообще. Пью много. На завтрашний БО буду умницей, приготовлю утром и сладкое, и салатик а-ля оливье, и просто мясо на перекус.

С возвращением! Как по мне так не сильно и нарушала, хоть и не взяла с собой ничего. Тот жир, что съеден, так сразу никуда не отложится. Я если честно, даже совсем не думаю что это все плюсанет. Разве что очень соленое было или в панировке котлеты. В любом случае, сольется! А иногда обмен веществ даже полезно такой встряской подтолкнуть!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа