1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 363
28 фев 2015, 21:23
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):п.с.
подарок не положили, да это уже была бы наглость с моей стороны, этак всё с большой скидкой получилось...
Хады... зажали (мне тож уже много месяцев не кладут)
Псиллиум...Вот ты теперь почувствуешь разницу со своим фитомуцилом... который даж рядом не сидел...
Да, сейчас собираюсь намутить псиллиум с молоком, Саш, ты размешиваешь, потом долго ждешь? Короче через сколько выпиваешь коктейль с псиллиумом?
28 фев 2015, 21:25
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):п.с.
подарок не положили, да это уже была бы наглость с моей стороны, этак всё с большой скидкой получилось...
Хады... зажали (мне тож уже много месяцев не кладут)
Псиллиум...Вот ты теперь почувствуешь разницу со своим фитомуцилом... который даж рядом не сидел...
Да, сейчас собираюсь намутить псиллиум с молоком, Саш, ты размешиваешь, потом долго ждешь? Короче через сколько выпиваешь коктейль с псиллиумом?
Сразу пью. И да... псиллиума надо значительно меньше, чем фитомуцила.
28 фев 2015, 21:57
28 фев 2015, 22:00
Оксик писал(а):Я положила на 2/3 стакана кофейную ложку, что касается вкусовых ощущений: на много мягче ф-ла, по консистенции похоже на жидкую манную кашку, с ф-лом такого не было, ощущались хлопья... посмотрим теперь на воздействие в моем ЖКТ...
28 фев 2015, 22:45
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Я положила на 2/3 стакана кофейную ложку, что касается вкусовых ощущений: на много мягче ф-ла, по консистенции похоже на жидкую манную кашку, с ф-лом такого не было, ощущались хлопья... посмотрим теперь на воздействие в моем ЖКТ...
Извиняйте, занят был...
Нормально всё будет
28 фев 2015, 22:49
28 фев 2015, 22:53
Оксик писал(а):Сань, ещё забыла тебя спросить про Омега-3, у меня так получилось, что на них большая скидка была при покупке таблеток для сна, по этому и взяла, так вот пить их или нет? Из добавок я сейчас ем только семья льна.
28 фев 2015, 22:59
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, ещё забыла тебя спросить про Омега-3, у меня так получилось, что на них большая скидка была при покупке таблеток для сна, по этому и взяла, так вот пить их или нет? Из добавок я сейчас ем только семья льна.
Пей. От них хуже быть не может (только с отрубями и псиллиумом разводи во времени, иначе толку не будет)
28 фев 2015, 23:03
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, ещё забыла тебя спросить про Омега-3, у меня так получилось, что на них большая скидка была при покупке таблеток для сна, по этому и взяла, так вот пить их или нет? Из добавок я сейчас ем только семья льна.
Пей. От них хуже быть не может (только с отрубями и псиллиумом разводи во времени, иначе толку не будет)
Короче в разное время от очищающих, да?
28 фев 2015, 23:37
1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 363