закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

01 мар 2015, 05:12

andragerla писал(а):А если эту селедочку утром схомячить? Тоже будет привес?

Ань,не знаю.У меня,сколько я помню, если селедка,то плюс будет. Я ее утром тоже пробовала. А многоие едят разрешенное в любое время и хоть бы что.

01 мар 2015, 05:14

Ну,вот и расплата! +300. Итого 63,6. Еще и КД через недельку. Что за показатели у меня будут? Стыдоба.

01 мар 2015, 05:16

С первым днем весны, товарщи!!!!! :Rose: :Yahoo!: :dance:

01 мар 2015, 07:57

Jalina писал(а):С первым днем весны, товарищи!!!!! :Rose: :Yahoo!: :dance:
- и тебя, дорогая!!!)) :Rose:

01 мар 2015, 08:45

Jalina писал(а): Я курогруди из пароварки несмогла бы. Я курицу (кусками) мариную в кеыире со специями для курицы, а потом запекаю.Иначе давлюсь.

Линочка, а чтобы курохрудь в горле не застревала попробуй шприцом наставить ей уколов соевым соусом (на глаз), немножко полежит и хоть в пароварку, хоть запекать, хоть в супчик: мяско получается нежное и не резиновое. И давай кончай запрещенные продукты трескать.
С весной!!!
Изображение

01 мар 2015, 09:13

Elenka2206 писал(а):
Jalina писал(а): Я курогруди из пароварки несмогла бы. Я курицу (кусками) мариную в кеыире со специями для курицы, а потом запекаю.Иначе давлюсь.

Линочка, а чтобы курохрудь в горле не застревала попробуй шприцом наставить ей уколов соевым соусом (на глаз), немножко полежит и хоть в пароварку, хоть запекать, хоть в супчик: мяско получается нежное и не резиновое. И давай кончай запрещенные продукты трескать.
С весной!!!
Изображение

Ничего себе способ! А как много колоть! Объем шприца?
Я только в кафе мягчайшую ем, дома вообще не получается!

01 мар 2015, 09:19

Лина, и тебя с первым весенним днем! И пусть все твои привесы и лишние килограммы растают как снег под теплым весенним солнышком!!

01 мар 2015, 10:05

А я стараюсь всю запрещенку даже не покупать. Ничего, пока от голода никто не помер :pardon:

01 мар 2015, 11:20

murlion писал(а):А я стараюсь всю запрещенку даже не покупать. Ничего, пока от голода никто не помер :pardon:

А я вчера соблазнилась на кусок копченой колбасы! Только в рот положила и ... коты были в шоке от моей щедрости!!! Какая гадость "эта ваша заливная рыба"! Бееееее! выплюнула и рот бегом от этой каки полоскать.

01 мар 2015, 12:46

Девочки, с началом весны нас! Не поняла пока, когда у вас второй бездоповый подход? Ужж ооочень интересно наблюдать за вашими успехами :popcorm1:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 119