девочки помогите не знаю что делать? объемы уходят вполне себе неплохо из 56р-ра влезла в 52 а вот с весом проблема - за 3 недели только 1 килограмм. наверное дело в йогуртах. в них 0% жира, но они с кусочками фруктов. на след неделе откажусь от них
ленусенька писал(а):девочки помогите не знаю что делать? объемы уходят вполне себе неплохо из 56р-ра влезла в 52 а вот с весом проблема - за 3 недели только 1 килограмм. наверное дело в йогуртах. в них 0% жира, но они с кусочками фруктов. на след неделе откажусь от них
Девочки, а у меня вообще нет весов. Хотя на диете уже 2,5 месяца и взвешиваюсь раз в месяц (у мамы в гостях ). Результат по кг - только 6 кг, НО объемы ОЧЕНЬ хорошо уходят. Так что особо не расстраивайтесь - результат-то есть. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
Ленусенька, Helga а вы на каком чередовании? Мне бы вот лучше объемы нежели вес потерять. А то б я на заметку взяла . Я была на 1/1, потом попробовала 2/2(мне так удобнее), объемы ушли неплохо, но потом замер и вес и объемы.
Yudya, я не придерживаюсь какой-то определенной схемы чередования. Есть овощи, могу их съесть, нет - соответственно не ем. И потом, я ем овощи не при каждом приеме пищи даже в БО дни. Конечно, ЧБ дни у меня бывают, но не очень часто. Думаю поэтому вес и стоит.