закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

01 мар 2015, 17:14

voita писал(а):а где интересно икру в таком кол-ве продают?

У меня в обычном рыбном магазине. Сейчас 198 рублей за кило :connie_1:

01 мар 2015, 17:56

А я из твоей истории часть текста себе скопировала....буду читать...когда накатит желание себяжаления и баловства!

01 мар 2015, 18:07

Tomiris писал(а):А я из твоей истории часть текста себе скопировала....буду читать...когда накатит желание себяжаления и баловства!

Какую? :scratch_one-s_head:

01 мар 2015, 18:14

там где про любовь к себе... у меня с этим напряг - я НЕ перестала компенсировать едой недостаток внимания, любви...иногда накатывает....и бывает что один-два дня таких перечеркивают недели правильной жизни. Надеюсь что и у меня хватит разума справиться с эмоциями! :yes4:

01 мар 2015, 18:24

Tomiris писал(а):там где про любовь к себе... у меня с этим напряг - я НЕ перестала компенсировать едой недостаток внимания, любви...иногда накатывает....и бывает что один-два дня таких перечеркивают недели правильной жизни. Надеюсь что и у меня хватит разума справиться с эмоциями! :yes4:

:smile3:

01 мар 2015, 18:26

Муся забыла о своём благородном происхождении и отъела у меня пирога (прям со стола!)

IMG_20150301_181026.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 18:27

akozlova писал(а):
voita писал(а):а где интересно икру в таком кол-ве продают?

У меня в обычном рыбном магазине. Сейчас 198 рублей за кило :connie_1:

мерси. пробегусь по нашим магазинчикам - есть парочка в округе)))) наверное не редкость.
а с молоками что-нибудь делаешь?

01 мар 2015, 18:31

akozlova писал(а):
Tomiris писал(а):там где про любовь к себе... у меня с этим напряг - я НЕ перестала компенсировать едой недостаток внимания, любви...иногда накатывает....и бывает что один-два дня таких перечеркивают недели правильной жизни. Надеюсь что и у меня хватит разума справиться с эмоциями! :yes4:

:smile3:
Да. Полюбить себя - это труд, для меня лично. Я как-то больше других люблю :scratch_one-s_head: Потихоньку начинаю полюблять себя :girl_pinkglassesf:

Саш, пирох-красавец!!! Мне до такого расти и расти. Я сегодня просто жареную икру трескала, тоже было вкусно и рыбку (кто-то умный аж 7 кг набрал :girl_prepare_fish: )

01 мар 2015, 18:32

SQgRAL5_BQ0.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 18:52

akozlova писал(а):
SQgRAL5_BQ0.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :good: :good: :laugh3:

Сань, я не перестаю удивляться твоим пирогам, ну до чего хороши, гладя на тебя пойду сейчас себе тоже сделаю с красной рыбой :connie_21:, а чё имею права, после ДР осталась :mosking:
А Муська да, не дурочка, шанс свой не упустила - МОЛОДЕЦ!!!

Ответить

1 ... 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310 ... 2686