закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53

Re: Поехали! -50 кг, надо еще 10 - фото на 1стр.

28 фев 2015, 14:57

Фотки класс! :good: Стройняшка, Очаровашка! :Rose: А главное мужу не скучно, пару лет полненькая жена, годик средненькая! А теперь и стройненькая еще немного и у него худенькая будет! :derisive: Сплошное разнообразие! :good:

28 фев 2015, 18:20

Fruktina писал(а):Фотки класс! :good: Стройняшка, Очаровашка! :Rose: А главное мужу не скучно, пару лет полненькая жена, годик средненькая! А теперь и стройненькая еще немного и у него худенькая будет! :derisive: Сплошное разнообразие! :good:
это тоже :girl_drink1: хотя он сейчас немного в афуеее от трат на мой новый гардероб, туфельки и открытие второго дыхания на косметику :girl_haha: :girl_crazy: во мне тут резко открылась "девочка", а он оказался :wink3: не готов :wink3:

01 мар 2015, 14:57

ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,НЕ ЗАВИДУЮ МУЖУ. :laugh3: :laugh3:
ТЫ МОЛОДЕЦ.

01 мар 2015, 15:00

ДАШУНЬ,ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ОТВЕЧАЙ.
КОЖА НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ?????? ЖИВОТА???

01 мар 2015, 17:44

likalika1970 писал(а):ДАШУНЬ,ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ОТВЕЧАЙ.
КОЖА НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ?????? ЖИВОТА???
Привет)))), а что с кожей, что не поняла?
На руках подтягивается нормально, медленно, но верно :girl_sigh: , уже даже можно ходить в майках, к лету думаю вообще порядок будет. В общем-то это оказалось самое не проблемное место, а вот живооооттттт - там после двух малышей осталось очень много больших-широких растяжек, которые сейчас сжались, но все равно выглядят не очень и плюс "фартук" - в начале похудения, где-то на -25 он не просто обвис, а рухнул так, что лобок перестал существовать - вот тогда была паника,но сейчас сейчас кожа подтянулась и линия роста волос появилась (это чтоб примерно представлять в сантиметрах), но все равно плохо - и не закачивается никак......воть....думаю об абдомино ...страшно,но нужно будет...

01 мар 2015, 17:48

Вот вопрос в пустоту - возможно ли заразиться гриппом по интернету????? мой опыт показывает - можно :girl_crazy: :girl_cray2: , сижу с больным горлом и тоннами пью горячий чай, единственное от чего появляется голос

01 мар 2015, 18:59

Даша, привет!
Вчера случайно попала к тебе и одним махом прочитала все 43 страницы:) вдохновляет и мотивирует твой пример и твое упорство!!!
Скорейшего выздоровления и не заниматься самодиагнозом! Буду заглядывать к тебе часто))

01 мар 2015, 19:40

Даша,привет! Какая ты молодец большая!( не в плане веса :blum3: ). Такое красивое лицо, а глазищи!!! Приятно смотреть. Даже не знаю,что вызвало больший восторг: результаты похудения или красивое лицо! Мужу повезло! Что-то меня понесло,но я прямо не налюбуюсь. тьфу-тьфу на тебя))
Даша, аж забыла,что хотела спросить)) ты без нарушений? ну не считая Турцию. Не стягвала у детей что-то запрещенное?

01 мар 2015, 20:12

Анюта, привет :drinks: Рада, что зашла)))) Спасибо за комплиментики :friends:

Jalina писал(а):Даша,привет! Какая ты молодец большая!( не в плане веса :blum3: ). Такое красивое лицо, а глазищи!!! Приятно смотреть. Даже не знаю,что вызвало больший восторг: результаты похудения или красивое лицо! Мужу повезло! Что-то меня понесло,но я прямо не налюбуюсь. тьфу-тьфу на тебя))
Даша, аж забыла,что хотела спросить)) ты без нарушений? ну не считая Турцию. Не стягвала у детей что-то запрещенное?
Ой, прям засмущалась :blush2: :blush2: :Rose: О запрещенке у детей - видимо я все время нарушаю :taunt: , я ежедневно уже год 3 раза в день облизываю ложку, перед тем как дать еду младшему (это творожки, кефир 3,2% жирности), НО это никак не сказалось на похудении, тем более я именно чуть слизываю, чтоб понять, не испорчено ли. А то у меня дочка однажды съела творожный сырок без моей пробы и мы все ночь пробле...и до вызова скорой - с того раза ВСЮ молочку я всегда пробую, во избежание :beee:

01 мар 2015, 20:18

И все? только ложку облизывала? и с допами не перебарщивала? и жора не было?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53