закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2917

Re: Венский домик

01 мар 2015, 20:18

ага, как они будут есть своего домашнего любимчика? Ну да, копию :mosking:
Кстати я такой торт могу сделать, 100% уверена в этом :mosking:


Re: Венский домик

01 мар 2015, 20:21

Mymink писал(а):ага, как они будут есть своего домашнего любимчика? Ну да, копию :mosking:
Кстати я такой торт могу сделать, 100% уверена в этом :mosking:

Я бы не смогла есть :pardon:
А то что ты Лиль сделала бы, так никто и не сомневается...у тебя тортики красавчики...


Re: Венский домик

01 мар 2015, 20:26

вообще не представляю как это можно есть. Они бы еще младенца заказали... Странное желание у людей :taunt: но смотреть на этот МК мне понравилось, вспомнила былое :taunt: приятно стало. Ела сегодня простенький тортик в кафе на пир. Когда заказывали муж сказал, что у них кусочки микроскопические и надо по 2 заказать.... ммм, съели по одному и мне до сих пор плохо. Ну до чего сладкий, кошмар... мне наверное 1 чайной ложки такого торта хватило бы :taunt:


Re: Венский домик

01 мар 2015, 21:26

Лиль, скажи йогурт сразу должен быть густой? У меня почему-то жидкий получился, больше на густой кефир похож, делала в Мульте, по рецепту как ты или он потом в холодильнике загустеет? У меня правда банки были по 0,5л я их по 300 гр наливала.


Re: Венский домик

01 мар 2015, 21:28

Когда два раза нагреешь и два раза остудишь он уже сразу густой. В холодильник убираю уже загустевший йогурт. В банках пол литровых у меня тоже полужидкий получался, как питьевой. Я взяла бокалы узкие и длинные - в них получается густой совсем.


Re: Венский домик

01 мар 2015, 21:51

Mymink писал(а):Когда два раза нагреешь и два раза остудишь он уже сразу густой. В холодильник убираю уже загустевший йогурт. В банках пол литровых у меня тоже полужидкий получался, как питьевой. Я взяла бокалы узкие и длинные - в них получается густой совсем.

О, спасибо Лиль, значит буду с другой посудой экспериментировать...


Re: Венский домик

01 мар 2015, 22:20

я где-то вычитала, что чем меньше посуда, тем гуще йогурт получается. Но маленькие баночки не влезут в чашу мульти. Вернее они то влезут, но мне литр молока в них не разлить. Вот я и старалась поуже посудку найти. Получилось вот эта форма бокалов самое то для меня. Как раз 4 бокала влезают тютелька в тютельку и литр йогурта получается. Один бокал оставляю для закваски на два дня (по 2 столовые ложки закваски в бокал), остальной йогурт съедаем. Буду искать баночки такой формы с крышками или просто крышки к этим бокалам, если такое вообще возможно


Re: Венский домик

01 мар 2015, 22:28

Приветик, Лиль!!! И девочки!!!
Я тоже замеряла какие мне стаканы прикупить - и по ширине и по высоте, а то я вчера прям намучалась... Но вкусно, и, в принципе, не хлопотно.... У меня густой получился... Оксанчик, я там все расписала себя про йогурт....


Re: Венский домик

01 мар 2015, 23:17

ой, чего там мучиться? Пачку молока на 2 минуты в мультю - оно подогревается как раз до нужной температуры, разливаешь по стаканам, добавляешь по 2 столовые ложки закваски из предыдущего йогурта и в мультю, в которой налита уже теплая водичка и на 20 минут на подогрев. Выключаем, оставляем на час остывать (мультю не открываем). Опять включаем на 20 минут на подогрев и еще раз на час остывать оставляем в закрытой мульте. Все, достаем и в холодильник. Мне очень нравится - легко и не хлопотно. Надо красивые баночки прикупить. Я еще в часть бокалов сразу добавляю по пол чайной ложке фитпарада для сладости


Re: Венский домик

01 мар 2015, 23:25

Mymink писал(а):ой, чего там мучиться? Пачку молока на 2 минуты в мультю - оно подогревается как раз до нужной температуры, разливаешь по стаканам, добавляешь по 2 столовые ложки закваски из предыдущего йогурта и в мультю, в которой налита уже теплая водичка и на 20 минут на подогрев. Выключаем, оставляем на час остывать (мультю не открываем). Опять включаем на 20 минут на подогрев и еще раз на час остывать оставляем в закрытой мульте. Все, достаем и в холодильник. Мне очень нравится - легко и не хлопотно. Надо красивые баночки прикупить. Я еще в часть бокалов сразу добавляю по пол чайной ложке фитпарада для сладости


Вот -вот, я уж подумала добавить фитпарада - будет сладкий ....


Ответить

1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2917