Танюшка!С днем рождения! Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения!
с днем рождения, Соратница! я тут пока отмечала местные праздники, на форуме то сколько изменений! удачи тебе и радости во всем: начиная с отвесищ на весах, и заканчивая глобальным: простым Женским счастьем!
Девочки огромное Вам всем спасибо)) Юля,Оля,Naтали и Lady вы меня прямо растрогали до слёз ,я в последнее время совсем подзабросила свой дневничёк и если заскакивала на форум,то хоть бы успеть заглянуть к своим боевым подругам)) поддержать,порадоваться за вас) Я думала мой дневничёк уже где то на 20 страничке,а он тут рядом и у меня гости были.Огромное вам спасибо за тёплые слова) Спасибо и Flamingo за новогоднюю нотку)
Раз такое дело напишу очередной рецептик на новогодний стол)) Салат с ветчиной,грибами и помидорами. 200гр постной ветчины(грудинка,окорок) 300гр шампиньонов 300гр помидоры , 3 отв. яйца, 150гр лука, Дю майонез,соль перец Лук мелко нарезаем обжариваем, туда же нарезанные шампиньоны обжариваем с луком и остужаем. Нарезаем кубиками ветчину,натираем на средней тёрке яйца,нарезаем кубиками помидоры(сок слить).Всё смешиваем и заправляем Дю майонезом. Приятного аппетита)
Таня, прости, что с опозданием. С днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы быстрее добилась своей цели, ну а потом обязательно сбудутся все-все твои мечты!!!!