Сил больше нет! Решила теперь все ДОПы убрать и после 19 вообще воды не пить. Чего-то опять настроение не "алллее" .Откуда он взялся этот +700гровый привес??? Завтра будем посмотреть.
Привет,девченки!! Отчет за вчера. Завтрак: Кофе с молоком и печеночные котлетки. Обед: бульончик с курогрудкой. Перекус: стакан кефира+чай с лимоном+ зула. Ужин : Отрубная лепешка с омлетом+чай с лимоном. Итого на весах...ТАдам 97 кг. Минус 1кг.Вот что значит никаких ДОПов и никаких нарушений. Муж меня второй день соблазняет, то пиво с лещём вяленым ест, то мой любимый коньяк смакует. А я -МОЛОДЕЦ!!! За мою стойкость весы меня порадовали. Идем дальше. А ещё , у меня сустав воспалился и пол лица опухло, Короче , красотка!!!
Девочки, я улыбаюсь и радуюсь.Погодка супер: солнышко светит и греет, на термометре до 17 уже дошло. Сейчас сижу в приятной истоме после огородофитнеса. Да , здравствует свой дом и куча-куча соток земли на его территории. Как хочешь,так и отдыхай: хочешь поли,хочешь капай. Вот и начало положено в цветнике: немного убралась и чуть-чуть вскопала. Прошлые хозяева видать тут давно не жили. Всё бурьяном поросло. А ещё, сейчас муж с работы по-раньше приедет и мы с ним ещё покопаем, а завтра плакаться друг другу будем, что у нас всё болит. К-А-Й-Ф!!! Обожаю такой отдых.
Отчет за сегодня. Завтрак: отрубная лепешка+ омлет+ кофе с молоком. Перекус : кефмр стакан+ чай. Обед: холодец из курогрудки с чесноком и горчицей+ кофе с молоком. Перекус: кофе с молоком+ 2 крабопалки+2 зулы. Ужин: омлет с крабопалками+ холодец. Завтра БО.
Дашунь, какая ты молодец!Поздравляюс красивой цифрой, давай, сегодня новый результат.жду! Я вот тоже на допы разозлилась. Хотя и сузился круг возможных блюд, ососбенно выпечки,но зато результаты лучше. У нас тоже дом частный, я первое время столько всего насаживала,кошмар,потом все это ведрами выкидывали и мешками раздавали. Теперь уже научилась объемы высадки контролировать, а в этом году еще и картошку ополовиню)) Хозяюшка,ты!!! А у нас еще снег до заборов,так удивительно,что кто-то уже копает))