закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 мар 2015, 08:52

Да Сашуль, Как Я ТЕБЯ пОНИМАю!!!!Какая ты стала обалденная!!!!!!!!!!, и до постройнения не так уж и плохо, как и у меня в принципе, НО РЕЗУЛьТАТ ШИКАРНЫЙ!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Только кажется худеть больше не надо, поверь, потом щеки впадут, кости будут торчпть не женственно :acute:
БРАВО КРАСОТКА, :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

02 мар 2015, 09:00

Саша! Фотография классная! :Bravo: Результат виден очень хорошо. (Лично мне на себе нравится когда скулы торчат и такая легкая угловатость :blush2: ну это мое личное мнение, извините :blush2: ) Но я у тебя проблем вообще-то не вижу, выглядишь замечательно :good:

02 мар 2015, 09:21

murlion писал(а):Саша! Фотография классная! :Bravo: Результат виден очень хорошо. (Лично мне на себе нравится когда скулы торчат и такая легкая угловатость :blush2: ну это мое личное мнение, извините :blush2: ) Но я у тебя проблем вообще-то не вижу, выглядишь замечательно :good:
Надюшка писал(а):Да Сашуль, Как Я ТЕБЯ пОНИМАю!!!!Какая ты стала обалденная!!!!!!!!!!, и до постройнения не так уж и плохо, как и у меня в принципе, НО РЕЗУЛьТАТ ШИКАРНЫЙ!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Только кажется худеть больше не надо, поверь, потом щеки впадут, кости будут торчпть не женственно :acute:
БРАВО КРАСОТКА, :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Спасибо, девочки :friends:
Вот мне бы очень хотелось бы, чтобы лицо было менее круглым, но я даже не представляю сколько я должна весить, чтобы лицо похудело.
Вот такая я круглолицая и ничего с этим поделать не могу :pardon:

02 мар 2015, 09:27

Сашулькааааааааа!!!! Уря! Наконец то я увидела твои глаза!!! Ты прекрасна! Ты помолодела - на фото прям девочка девочка стоит!! :friends: Однозначно худеть дальше не надо!!! А лицо - прекрасное и не наговаривай, если хочешь сделать уже лицо, можно подкорректировать прической, рваные пряди на лицо например.... Боже - какая же ты хорошенькая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

02 мар 2015, 09:38

Катеринка1975 писал(а):Сашулькааааааааа!!!! Уря! Наконец то я увидела твои глаза!!! Ты прекрасна! Ты помолодела - на фото прям девочка девочка стоит!! :friends: Однозначно худеть дальше не надо!!! А лицо - прекрасное и не наговаривай, если хочешь сделать уже лицо, можно подкорректировать прической, рваные пряди на лицо например.... Боже - какая же ты хорошенькая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Спасибо, Катюш :blush2:
Ты меня прим захвалила :blush2:
А с прической косяк, муж требует, чтобы я волосы отрастила, хотя у меня прям свербит, как хочется подстричься, но с другой стороны не хочется обострять отношения, поэтому отращиваю :girl_devil:

02 мар 2015, 09:43

Ой, Сашка фотки классные) и до и после - очаровашка) Сейчас очень тоненькая и легкая) молодец)

02 мар 2015, 10:19

Сашуля, СУПЕР!!!! Разница огромная!!!! Ты очень помолодела, точно, как девочка стала!!!!!
Катеринка1975 писал(а):можно подкорректировать прической, рваные пряди на лицо например.

Я тоже с этим согласна, ведь необязательно короткими делать, на длинных тоже шикарно смотрятся :victory:

02 мар 2015, 10:26

Да, кстати, возможно и стоит с длиной поиграть, с передними прядками. У тебя волосы подвиваются немного или так кажется?

02 мар 2015, 10:54

Svlana78 писал(а):Сашуля, СУПЕР!!!! Разница огромная!!!! Ты очень помолодела, точно, как девочка стала!!!!!
Катеринка1975 писал(а):можно подкорректировать прической, рваные пряди на лицо например.

Я тоже с этим согласна, ведь необязательно короткими делать, на длинных тоже шикарно смотрятся :victory:

MissGene писал(а):Ой, Сашка фотки классные) и до и после - очаровашка) Сейчас очень тоненькая и легкая) молодец)

murlion писал(а):Да, кстати, возможно и стоит с длиной поиграть, с передними прядками. У тебя волосы подвиваются немного или так кажется?

Спасибо, девочки.
Натаха все углядела :mosking: , волосы у меня действительно вьются, причем достаточно сильно, поэтому пряди у лица для меня сложно сделать, т.к. от любой влажности они тут же будут завиваться :scratch_one-s_head:

02 мар 2015, 15:36

Саша,разница на фото просто колоссааальнааая :good:
Прям два разных человека :yes4:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 550