закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:00 

Belo4ka 85 писал(а):
Сегодня небольшой отвесик -100гр. И это уже радует)))
По чуть-чуть и всё уйдёт. У меня сегодня тоже отвес -100. Но вес утром был больше, чем на линеечке. Я теперь вторую неделю на линеечке бегунок сдвигаю, когда вижу вес меньше, чем указан. Не охота каждый день лазить в профиль.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:05 

Всем доброе утро!Изображение
Настроение прекрасное, не смотря на то, что сегодня привес +600гр.
Вчера так захотелось вечером рыбки горячего копчения и квашенной капусты, что когда ехала домой, все купила.
Пришла домой и с таким наслаждением поела, потом и дочку еще накормила этим же, что с утра и получила результат.
Но, меня цифрами на весах не проведешь уже. Стрейчевые штаны, которые до диеты чуть ли не по швам лопались, когда я их одевала, вчера вечером просто сняла не расстегивая))) И % жировых отложений в моем теле весы показали меньшее число, даже, чем вчера с утра. Вывод: моя рыбка с капустой еще плавают в водичке, которую я потом выпила в оччень большом количестве.
Дюканим дальше!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:57 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!Изображение
Настроение прекрасное, не смотря на то, что сегодня привес +600гр.
Вчера так захотелось вечером рыбки горячего копчения и квашенной капусты, что когда ехала домой, все купила.
Пришла домой и с таким наслаждением поела, потом и дочку еще накормила этим же, что с утра и получила результат.
Но, меня цифрами на весах не проведешь уже. Стрейчевые штаны, которые до диеты чуть ли не по швам лопались, когда я их одевала, вчера вечером просто сняла не расстегивая))) И % жировых отложений в моем теле весы показали меньшее число, даже, чем вчера с утра. Вывод: моя рыбка с капустой еще плавают в водичке, которую я потом выпила в оччень большом количестве.
Дюканим дальше!

Иришка, привет!
Ты сегодня дома????
Наконец-то! :Yahoo!:
Я вчера поздно заходила на форум и видела тебя. Что-то около 01.30 что-ли? Или я ошиблась?
А капусточку со скумбрией мы проходили! Ничего страшного. Зато какое удовольствие, скажи?
Я , находясь постоянно дома, сильно не чувствовала, что худею.. Да. Халаты мои стали на мне свободнее... Но когда ездила в субботу к Елене моей, почувствовала... Юбочка свободнее, кофточка тоже. Живот не видно из-за груди... А-то вообще уже. Сначала живот входил, потом Люда. Значительно легче подниматься - опускаться по лестнице, чем порадовала родителей и Валерия Ивановича. Лишний вес - далеко НЕ счастье, конечно.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:43 

Ириш, а какое сухое молоко ты покупаешь?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:12 

Привет, Ира. А как меняется через неделю процент жира? Ты ведёшь учёт или просто раз в неделю проверяешь?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:20 

ludmmas писал(а):
Иришка, привет!
Ты сегодня дома????
Наконец-то! :Yahoo!:
Я вчера поздно заходила на форум и видела тебя. Что-то около 01.30 что-ли? Или я ошиблась?
А капусточку со скумбрией мы проходили! Ничего страшного. Зато какое удовольствие, скажи?
Я , находясь постоянно дома, сильно не чувствовала, что худею.. Да. Халаты мои стали на мне свободнее... Но когда ездила в субботу к Елене моей, почувствовала... Юбочка свободнее, кофточка тоже. Живот не видно из-за груди... А-то вообще уже. Сначала живот входил, потом Люда. Значительно легче подниматься - опускаться по лестнице, чем порадовала родителей и Валерия Ивановича. Лишний вес - далеко НЕ счастье, конечно.

Людочка, привет!
Да, я дома, но настолько занята, что и зайти на сайт некогда)))
Вчера до 2-х ночи читала сайт, так что ты не ошиблась видя меня.
А ужин у меня вчера был очень вкусный с рыбкой и капусточкой, вот за это сегодня и расплатилась в весе, но переживаний по этому поводу нет совсем, водичка уйдет и все станет на свои места.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:28 

tanya1970 писал(а):
Ириш, а какое сухое молоко ты покупаешь?

Танечка, у меня два вида молока сухого. Вот из этого я делаю конфеты и сгущенку, оно само по себе сладкое

Изображение

Производитель ООО"Ровно-Торг" Украина, г. Ровно
А второе у меня только для выпечки, оно соленоватое, поэтому я соль в тесто и не кладу

Изображение

Производитель ВАТ "Овруцкий молочно-консервный комбинат", г. Овруч, Житомирской обл.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:33 

Гиви писал(а):
Привет, Ира. А как меняется через неделю процент жира? Ты ведёшь учёт или просто раз в неделю проверяешь?

Гиви, привет!
Я не каждый раз записываю %, от случая к случаю. Просто, чтобы посмотреть % надо немного с весами повозится и настроить их. А мне утром еще спать хочется, выпить чашечку кофе и вообще я еще ленивая. Поэтому, когда есть какие либо сомнения, тогда и выставляю все свои параметры - это года, пол, рост. И тогда сравниваю с предыдущими записанными цифрами, всегда меня радовало, что % жира падает)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:07 

Белочка, забежал к тебе на минутку за рецептиком Киевского тортика, ну и заодно поприветствовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вечером после гостей, если буду в силах забегу еще :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:18 

Belo4ka 85 писал(а):
Гиви писал(а):

Гиви, привет!
Я не каждый раз записываю %, от случая к случаю. Просто, чтобы посмотреть % надо немного с весами повозится и настроить их. А мне утром еще спать хочется, выпить чашечку кофе и вообще я еще ленивая. Поэтому, когда есть какие либо сомнения, тогда и выставляю все свои параметры - это года, пол, рост. И тогда сравниваю с предыдущими записанными цифрами, всегда меня радовало, что % жира падает)))

Ира, у меня же точно такие весы, как у тебя. Мне Лена их настраивала. И я четко помню, что она мне сказала о том, что весы запоминают 3 или 4 человека (может 5)... Только для этого нужно нажать кнопочку слева и "выставить" свою кандидатуру для взвешивания....Если я не ошибаюсь. Это я в отношении кнопочки, а то, что весы запоминают параметры нескольких человек точно. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа