закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 33 кг на двоих. Фото стр.11

20 дек 2011, 00:36

Фото замечательные поздравляю от души вы большие молодцы !!!!!!

20 дек 2011, 10:27

Отличные результаты! Танюша, вы с мужем такие молодцы:)
Рассказ очень понравился и фото отличные, вы и были очень красивой парой, а стали ваще прям кинозвезды. Умнички :Rose:

Re: Семейный дневничок, минус 33 кг на двоих. Фото стр.3

20 дек 2011, 11:20

Tanastar писал(а): Размещаю обновленные фотки, вчера сфоткала мужа специально в домашнем виде, так лучше видна разница, ну и собачка попала в кадр, ну а как же без нее :connie_girl_pet_kitty: . Ну и свою за одно, правда без каблуков и в домашнем виде

Танюша, ну что я могу тебе сказать...
Вы с мужем просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! Результат замечательный! :Rose: Браво!!! :Bravo:

20 дек 2011, 13:52

Какие вы молодцы! Я уже на своем опыте знаю, так как тоже привлекла мужа на диету, что вдвоем легче худеть. Мой муж подключился через месяц после меня. Сначала все подшучивал, не верил что я продержусь даже две недели. Не выдержал, видя что я особо не напрягаюсь и ем обычную еду, решил попробовать. Теперь еще и меня контролирует. На весы первый утром прыгает. Правда расстраивается сильней меня когда привесики бывают, приходится убеждать, ссылаюсь на форум. Если можно покажу ваши фотографии.

20 дек 2011, 13:55

Изображение

20 дек 2011, 18:12

Девочки спасибо за ваши сообщения, поддержку и теплые слова :friends: , все ваши пожелания зачитала мужу, счастливый :dance2: , вам благодарность и поклон от него :thank_you:
irisha писал(а):Какие вы молодцы! Я уже на своем опыте знаю, так как тоже привлекла мужа на диету, что вдвоем легче худеть. Мой муж подключился через месяц после меня. Сначала все подшучивал, не верил что я продержусь даже две недели. Не выдержал, видя что я особо не напрягаюсь и ем обычную еду, решил попробовать. Теперь еще и меня контролирует. На весы первый утром прыгает. Правда расстраивается сильней меня когда привесики бывают, приходится убеждать, ссылаюсь на форум. Если можно покажу ваши фотографии.

Ириша, конечно показывай, у моего мужа тоже были привесы и до 2кг, в начале даже расстраивался, но потом уже не обращал на это внимания, потому что знал что вес все равно неизбежно уйдет :good:
Nатали писал(а):Танюша, ну что я могу тебе сказать...
Вы с мужем просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! Результат замечательный! :Rose: Браво!!! :Bravo:

Натали, а ты какая молодчина уже на консолидации, а мы вместе начинали :Bravo: , теперь и мы к тебе с Нового года присоединимся :drinks:
holly писал(а):Таня, ты и с теми 2 кг была неотразима, а вот муж преобразился необыкновенно :Bravo: :good: ! Нет слов! Вы, наверное, и чувствуете себя, как 20 лет назад. Передавай ему комплименты. Вот знаю теперь, как своего мотивировать буду - сначала себя в живую покажу (так как он заграницей сейчас), а потом продемонстрирую твоего мужа. Уверена, он согласится и свои лишние 10 кг сбросит очень легко. Спасибо Вам за Ваш пример!

della писал(а):Отличные результаты! Танюша, вы с мужем такие молодцы:)
Рассказ очень понравился и фото отличные, вы и были очень красивой парой, а стали ваще прям кинозвезды. Умнички :Rose:

Ой девчонки, спасибо, засмущали :blush2:
holly писал(а): Собака, я так понимаю, тоже на диете с Вами сидела :smile3: .

Кстати про собачку, на днях выводил муж Василису(собачку) на прогулку, возвращается, заходит в лифт с ним соседка, даже не поздоровалась в начале, а когда забежала Василиса, она на нее, на него, а потом такая ошарашенная говорит, ой, а я Вас только по собачке узнала, как Вы похудели :laugh3:
Flamingo писал(а):Изображение

Фламушка, спасибо тебе за новогоднее настроение в нашем дневничке :kiss2:

20 дек 2011, 18:24

Отличные у вас с мужем результаты. Поздравляю! :Rose: :good:

20 дек 2011, 20:44

Лиза, спасибо :yes4:

Сейчас нашла статью про Новый Год Дракона, что кушать, в чем встречать, даю ссылочку
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... shee-menju
Год Дракона явно начинается по Дюкановски :good: , цитата: Итак, самым подходящим новогодним драконьим лакомством станет запеченная курица с овощами. Это элементарное блюдо хорошо во всех отношениях – быстро, просто, доступно. Лучше готовить тушку. Вдруг Дракон заглянет к вам лично, не крылышком же его угощать. Кстати, запеченная курица является традиционным новогодним блюдом в Китае. Она символизирует достаток.

20 дек 2011, 20:50

Танюш, добрый вечер)))
Посмотрела ваши фотки...
Ты похорошела, хотя и раньше выглядела прекрасно :spruce_up:
А вот твой муж....ну поразительная разница с тем, что было....Настоящий Мачо :yes4:

20 дек 2011, 20:52

даааааааааааа :Bravo:
просто звезды с мужем то :yes4:
молодцы! я очень горжусь теми, кто вдвоем вместе все делает.
Поздравляю вас! :Rose:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42