закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45

Re: С чистого листа

01 мар 2015, 23:31

Привет, Ирина! Зашла почитать твой дневничок. Очень интересно. И отвесики вдохновляют! Удачи тебе! Главное, не останавливайся :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: !

01 мар 2015, 23:34

Ириша, умница!!!! Машина - ерунда, почините, главное - все живы-здоровы...
За тебя ОЧЕНЬ рада!!!!! Так держать!!!!! Пошла вторая десяточка на размен!!!!!

02 мар 2015, 13:08

ойй)) ну по машинке это вообще ерунда...
а у меня тут 2 месяца назад..оставила машину у дома и какой-то убл**ок въехал...да так что заднее крыло все помял и фару в хлам разбил(( еще и зеркало боковое расхерачил(((( у меня тоже мерсик маленький...и ремонт мне обошелся в 28 тысяч((((
и 2 недели назад какой-то...еще один отколупал у меня значек мерседеса...то есть его просто так не снять...реально надо инструментом откручивать...хз сколько еще он обойдется((( люди не люди какие-то((((

Поздравляю с отвесиками :Yahoo!:

02 мар 2015, 13:18

Ирина, приветики! :Rose: Зашла познакомиться и пожелать удачи!!! Я Рената. Забегай в гости-будем друг-друга поддерживать! :friends:

02 мар 2015, 16:45

С десяточкой! :Bravo:

02 мар 2015, 19:30

Все привет!
Новым гостям очень рада! :derisive: Забегу в гости...Ждите

Вчера был БО день
-500гр :Yahoo!:
Вес 147,1
Меню вчерашнее не могу точно вспомнить
Завтрак паштет из грудки+ салат типа Гречески
Обед кусочек торта (мама пекла по ДЮ)
Ужин в упор не помню чего ела

Вчера ездили с мамой выбирать мне диван. Пол города обошли. Один понравился только.Сегодня до обеда опять катались в поисках чего то лучшего.
В итоге купила тот что вчера понравился. Привезут в субботу. Еще телевизор на кухню надо для полного счастья, а то из за ноута с мужем постоянная драчка
Муж еще не в курсе моих желаний.
Воть
Изображение

02 мар 2015, 20:25

Поздравляю с отвесиком и приобретением! Я тоже сначала с мужем за ноут "билась", потом купили телик, а драки за "ноут" не прошли пока второй ноут не купили :mosking: :mosking: :mosking: !!! Сейчас перед включенным телевизором сидим каждый в своем ноуте!

03 мар 2015, 08:31

с отвесищем Ирчик :Yahoo!:
тоже хочууу телек на кухню :girl_cray2:

03 мар 2015, 10:50

С отвесом, Ириш!!! :Rose: :Rose: :Rose: А я, наоборот, телек с кухни убрала... Готовить мешал. :taunt: Всегда что-то интерессненькое показывали, так готовила часа 2-3. :girl_haha:

03 мар 2015, 12:31

С отвесом!
Диван симпатичный!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45