закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106

Re: Простой дневник

03 мар 2015, 06:53

НЕ известно почему с весами иногда это случается. Мои так неделю назад не могли пару дней определиться, а потом опять стали стабильно вес показывать куда не поставь и как на них ни запрыгни)))
Минус 300 это очень хорошо. Поздравляю! И тебе хорошего дня!

03 мар 2015, 08:42

Вот вы меня вчера расхвалили и я решилась на провокационное платье. Гляньте-ка: пузик торчит больше попы, ноги с ушками.... Сижу спрятавшись теперь за шарфик.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2015, 09:30

С отвесом Аня, здорово!!!!
А платюшко сидит хорошо, у тебя такой принт на платье что ушек твоих не видно. А про животик я где- то давно читала, что животик у женщины небольшой (типа бугорок) должон быть, это красиво, мужчины так считают :girl_wink:

03 мар 2015, 09:49

Lindet писал(а):С отвесом Аня, здорово!!!!
А платюшко сидит хорошо, у тебя такой принт на платье что ушек твоих не видно. А про животик я где- то давно читала, что животик у женщины небольшой (типа бугорок) должон быть, это красиво, мужчины так считают :girl_wink:

Этот самый бугорок мне и не дает покоя! Однако, я уже вижу результат - явно меньше стал, жалею, что не замеряю именно живот.
Хочу сказать, что мама отметила упругую и подтянутую кожу на ногах!!! Увы, целлюлит есть еще. Почти каждый день скрабом натираю значит не зря)) еще разик состав напишу: кофе крупного помола, морская соль, жирное масло кокоса, авокадо (или любое другое косметическое), ЭМ грейпфрута, имбиря, корицы + крем для душа.
Последний раз редактировалось andragerla 03 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2015, 09:51

andragerla писал(а):
Lindet писал(а): Почти каждый день скрабом натираю значит не зря)) еще разик состав напишу: кофе крупного помола, морская соль, жирное масло кокоса, авокадо (или любое другое косметическое), ЭМ грейпфрута, имбиря, корицы + крем для душа.

Ого как много всего, ЭМ грейпфрута - эт что :blush2: И пропорции какие всех ингредиентов?

03 мар 2015, 10:01

ЭМ наверное - эфирное масло , а пропорции наверное на глаз :mosking:

Фоточки зачетные , хорошеешь, ай да хорошеешь :Bravo:

03 мар 2015, 10:28

Для настроения))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2015, 10:32

Цаца на Диване писал(а):ЭМ наверное - эфирное масло , а пропорции наверное на глаз :mosking:

Спасиб))

ЭМ - эфирные масла, буквально по капельке каждого.
Кофе заранее смешиваю с солью 2 к 1 где-то.

на 2 с горой столовые ложки сыпучей смеси на глаз жирных масел (кокосового около 3 чайн. л, остальные - 1 чайн. л.)

Главное, чтоб хватило на все тельце.

03 мар 2015, 11:20

andragerla писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ЭМ наверное - эфирное масло , а пропорции наверное на глаз :mosking:

Спасиб))

ЭМ - эфирные масла, буквально по капельке каждого.
Кофе заранее смешиваю с солью 2 к 1 где-то.

на 2 с горой столовые ложки сыпучей смеси на глаз жирных масел (кокосового около 3 чайн. л, остальные - 1 чайн. л.)

Главное, чтоб хватило на все тельце.

Аха, понятно, надо прикупить ещё несколько ингредиентов и тоже мазюкаться :yes4:
Надо шкурке помочь подтянуться до 24 марта, планируем с мужем в реальный круиз на пару деньков :girl_in_love:

03 мар 2015, 11:27

Фоточки :good:
Животик видно, конечно, но он у большинства есть, даже оч худеньких. У меня он тоже проблемное место((( На фитнес ходят худенькие девочки, а животики внизу все равно есть, не у всех, но все же. Это конституция тела и генетика мне кажется.. А с моей стороны было большим косяком, после родов бандаж сразу не одевать, он у меня растянулся ппц.. Ну что ж нагими нас редко кто видит из посторонних :girl_haha: , а в одежде мы оч даже))) :Rose:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106