Neurona писал(а):
Fruktina писал(а):
Это ты вчера без ужина осталась? Интересно было бы узнать как вес себя повел? Жаль, что не успела взвесится. Я, кстати тоже после стоматолога, правда я без укола обошлась, зуб теперь ноет, но это мне не помешало вчера плотно поужинать. Сегодня, по твоему совету, выпила натуральный кофе и сижу жду 2 часа до завтрака, будем разгонять метаболизм!

Ну пока отвес всего -200 г от позавчерашнего, так что склоняюсь к мысли что вчера был привс.
Ты кофе как делаешь? Я просто когда давление полгода назат в минус ушло стала фанатом. По утрам кофе с корицой и ванилью, или немного имбиря, или... Вощем балуюсь. Но так приятно с утречка по чуть чуть тянуть. А еще многое от кофе зависит. И как показала практика дорого еще не значит хорошо.
Я завариваю в турочке, делаю не очень крепкое, потом выливаю в чашечку и добавляю молока, с корицей, мне тоже очень нравится, но я почему-то редко так делаю, иногда когда спешу лью кипяток прямо в чашку с кофе)) С сортом кофе, полностью с тобой согласна, у нас так цены подскочили, я взяла недорогой Жокей, отличный вкус не чувствую разницы, с более дорогим сортом))
С имберем не пробовала, нужно будет обязательно так сделать, еще наверное с ванилью очень вкусно, тоже надо сделать, спасибо за идею!)