закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

02 мар 2015, 16:12

Вау!!!!! Девченки спешу поделится в вами боооооольшой радостью!!! Нам наконец сегодня отдали ключи от нашей новой квартиры....работы непочатый край, даже не знаю с чего начинать...

02 мар 2015, 18:06

Катеринка1975 писал(а):Вау!!!!! Девченки спешу поделится в вами боооооольшой радостью!!! Нам наконец сегодня отдали ключи от нашей новой квартиры....работы непочатый край, даже не знаю с чего начинать...

как с чего начать? праздновать :taunt:
Катюш, Ура!Ура!Ура :Yahoo!:
Как много хороших новостей :dance4:
И ключи получили, и фитнесс со скидкой.
И фотки очень классные, выглядишь очень хорошо!
мне понравилось платье я вначале подумала, что это костюм, очень красивое!!!

02 мар 2015, 21:04

Вот это новость, так радость)) :good: С ключами!!! Поздравляю!!! А ремонт и т.п. - со временем все преодолимо))
И до зала добралась, молодец)) Сплошные приятности))

03 мар 2015, 09:29

Девченочки!!! Спасибо за поздравления! Вчера отметила полбокалом вина белого и сегодня +1,5 кг, я в шоке... :girl_devil: вот знала ведь что пить нельзя....

03 мар 2015, 09:51

Катеринка1975 писал(а):Девченочки!!! Спасибо за поздравления! Вчера отметила полбокалом вина белого и сегодня +1,5 кг, я в шоке... :girl_devil: вот знала ведь что пить нельзя....

Да ладно, по такому поводу можно :good:
Привес сольётся очень быстро :good:

03 мар 2015, 09:55

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Девченочки!!! Спасибо за поздравления! Вчера отметила полбокалом вина белого и сегодня +1,5 кг, я в шоке... :girl_devil: вот знала ведь что пить нельзя....

Да ладно, по такому поводу можно :good:
Привес сольётся очень быстро :good:

Сашулька спасибо за поддержку, но все равно обидно....я про привес, последнее время вообще плохо вода сливается((

03 мар 2015, 10:29

Катюха, не горюй, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, а за квартиру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :friends:

03 мар 2015, 10:31

Надюшка писал(а):Катюха, не горюй, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, а за квартиру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :friends:

Спасибо))) вот сижу на сайтах всевозможных по ремонту, фотографии тырю))) сегодня одних уже приглашаю к часу дня, обещают дизайн проект в подарок))

03 мар 2015, 14:36

Катеринка1975 писал(а):
Надюшка писал(а):Катюха, не горюй, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, а за квартиру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :friends:

Спасибо))) вот сижу на сайтах всевозможных по ремонту, фотографии тырю))) сегодня одних уже приглашаю к часу дня, обещают дизайн проект в подарок))

Кать, у меня подруга занимается ремонтами квартир, у неё бригада. Она контролирует их работу, так же подбор материалов для ремонта, смету. В общем цены они держат ниже рыночных. Если ты пока в поисках я могу дать тебе телефон в ЛС напишу, созвонишься все какие надо вопросы узнаешь. Потому что в ремонте много деталей и нюансов, которые надо узнавать у тех кто будет делать ремонт.

05 мар 2015, 15:01

SLana писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Кать, у меня подруга занимается ремонтами квартир, у неё бригада. Она контролирует их работу, так же подбор материалов для ремонта, смету. В общем цены они держат ниже рыночных. Если ты пока в поисках я могу дать тебе телефон в ЛС напишу, созвонишься все какие надо вопросы узнаешь. Потому что в ремонте много деталей и нюансов, которые надо узнавать у тех кто будет делать ремонт.

Светик, спасибо. Да, мне бы не помешало с ней встретиться или просто поговорить по телефону, потому что голова идет кругом. Я собираюсь работать только по договору и перечислять деньги безналом, потому что так хоть какая то защищенность....Жду от тебя ее телефон

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 169