Надь, а ты наедаешься этими порциями? Если есть возможность (по деньгам я имею в виду), то лучше вечером съесть курицы побольше. А пирожные ты пробовала из отрубей и какао? Просто если вес стоит, то попробуй отказаться от крахмала и если уж ты не можешь без сладкого, то сделай хотя бы просто с отрубями. Я вот когда хочу сладкого, то трескаю творог с желатином. Сделала себе такой разноцветный красивые десерт. Или малюсенькие конфетки можешь сделать прям на один укус. А вообще, я бы на твоем месте вообще несколько дней отказалась от допов и ела бы только молочку, белки и овощи
Видимо так и придется сделать.С завтра попробую без Допов. Я творог не очень люблю. Попробую как ты с желатином. Сладкое могу не кушать, кушаю, чтобы на запрещенные пиццы, пирожки, пирожные конфеты не смотреть. Парадокс получается. Я не сладкоежка, а теперь хочется с чем нибудь чаек попить.
Я тебя понимаю. Сделай конфетки по рецепту Рины с кунжутом. Их надо сделать маленькие, прям на один кус и как раз пара конфеток с чаем. А у тебя сом есть?
Наташ, на счет порций наедаюсь ли - не всегда. А СОМ и всё прочее у меня есть. И какао и ширатакки и годжи и крахмал и СОМ белорусское - покупала в спец.магазине. Правда ширатакки дорогое удовольствие и не сказала бы что прямо восторг, но так как я макаронная душа, я себя балую иногда. Хочу ещё ширатакки рис купить и тефтели делать. Конфеты попробую сделать уже утащила рецепт
Надюш, я просто подумала, что если ты не наедаешься, то организм может поэтому и делать запасы. Ведь не зря говорят, что надо больше есть мяса, рыбы или морепродуктов, а не допов. А у тебя получается мало мяса. Попробуй убрать вообще допы и поесть мяса побольше. Мне вот если голодно, я могу вечером тупо яйцо съесть и чайком запить. Или можно себе гоголь-моголь сделать например. Ну подумай сама, чем бы ты могла наесться но не пирожными. Я, конечно, не спец, но вот так мне кажется.
Да Наташ, ты права у меня действительно мало белка.В прошлый раз я ела больше мяса и не голодная была и допами считай не пользовалась.Надо попробовать твои советы.Завтра начну, СПАСИБО ДОРОГАЯ
Надюш, да не за что, дорогая! Ну просто я понимаю, что не бывает стояка если ешь как надо и не нарушаешь. Я-то вот нарушала и поэтому спокойна к весу, знаю что быстро не уменьшусь, а ты ешь мало и стоишь. Это и плохо, т.к. ты живешь впроголодь, результата нет и можешь сорваться. Давай кушай чтобы голодной не ходить!
Вот мой десерт из творога с йогуртом и желатином. В одной части чуток какао, а другой с ванильным аромиком. И вкуснюшно и сладко и почти без допов
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.