Всем приветик:))) Я тут отвлекалась от форума и похудения - немного расходилась с мужем:) Поэтому и пропала. Поэтому и не худела. Набрала 500 грамм - с утра взвешивалась. Сегодня еще пока я не на диете, но с завтрашнего дня я снова с вами:) уже готовлю на завтра себе курочку:) Кстати, как там правильно выходить из нарушений??? сделать несколько белковых дней? сколько?
P.S. Развод уже давно намечался - так что это не сильно эмоционально меня задело. Я в порядке. А мой бывший муж - мой друг и очень хороший человек:)
Ира, если тебе вдруг будет скучно - можешь меня удочерить а то теперь тебе готовить не для кого а я бы от твоих вкусняшек не отказалась! и вообще надо это событие отметить!
Ирунчик, ты мудра и талантлива во всем... Даже умеешь друзьями расставаться...Очень жаль,что не сложилось,но... у тебя еще ВСЕ впереди ...Звучит банально, но это правда жизни !!! А по диете - побелкуй дней пару и потом круизь с повышенной прогулочной нагрузкой, по возможности. Мы точно тут без тебя осиротели... Принимай весь форум в дочки лейтенанта И.Ковакс
Девочки, спасибо за поддержку:)) но честное слово, я совершенно нормально отношусь к нашему разводу, для меня это - начало пути:) По поводу пути похудения: сегодня с утра я уже вернулась к своему минимуму - 87,9 кг:))) так что теперь только вперед!!!:) Думаю сделать 3 дня ЧБ, а потом перейти к 1/1 чередованию. Надо догонять свою линейку, что то у меня какое то сильное отставание:(
Ирочка , АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ?! ПРоявись, порадуй нас и собой и новым вкусным творением под НГ ...,тк избаловала, привыкли-с... Те, ты и теперь в ответе ..., по Экзюпери ! А МЫ ЗА ТЕБЯ ... горой всех сброшенных центнеров !!!!!!