закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:56 

Томирис, добрый вечер!!! Посмотрела Ваши фотки, Вы и так были очень красивой женщиной, но сейчас в черном платье по фигуре Вы просто красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать, удачи Вам во всем :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:19 

:girl_in_love: Томирис.....какая красавица...... :good:
Восхищаюсь, молодчина, по фоткам видно, какую работу проделала над собой :good:

З.Ы. А у Фламишки уже Новый год.... :mosking: , наверное последняя фотка навеяла

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:27 

Rita писал(а):
:girl_in_love: Томирис.....какая красавица...... :good:
Восхищаюсь, молодчина, по фоткам видно, какую работу проделала над собой :good:

З.Ы. А у Фламишки уже Новый год.... :mosking: , наверное последняя фотка навеяла

:yes4: На последней фотке все какое-то замечательное: и елка, и девушка!!!! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 09:20 

Спасибо большое, девочки! Настроение и правда новогоднее!
Я сегодня в "додубайском" весе. Мой обмен кажется и вправду нормализуется - я не набираю очень много при отступлениях от "режима" и очень быстро все уходит при соблюдении.
Но вот что касается фигуры - на фото в купальнике видны излишки очень даже неаппетитные - и моя решимость достичь 52 кг стала прям таки ЦЕЛЬЮ-ЦЕЛЬЮ :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:39 

Сегодня была попытка сделать овощной день - почему то этих овощей совсем не хочется. С утра кашка, на обед приготовила рагу - курицу со стручковой фасолью. А первое, бульон с курицей осталось не тронутым. На ужин съела семгу с/с, выпила бутылочку йогурта питьевого 0,1% с ананасовым соком (очень захотелось сладкого). Позже выпью кефир со специями. Аппетита нет!
Мне дети вручили новогодний подарок - неутерпели, я обхихикалась! Это танцевальная приставка к Nintendo Wii и кроссовки в которые вставляются ролики (фирменные какие-то) :mosking: Ну танцевать я люблю, но кроссовки хиллис с роликами... пообещали летом обучить кататься на них.. Так что я уже второй вечер танцую!!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:01 

ПОстройнела, ПОхорошела. Очень красивый результат!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 08:15 

Удивляюсь я своему организму! Быстренько так сбросил "наетое" в поездке и затаился - я все еще 56,4 кг :smile3: Вес стоит... Чего ждет? Я очень даже дисциплинировано кушаю, чередование было 2/2. Ну да ладно, мне уже просто любопытно - кто кого. Сроки назначенные доктором прошли так давно (начало октября)....
Просто в свете НГ я понимаю что будет еще одна ПАУЗА... Так что - терпение и еще раз терпение.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:19 

Впервые я сделала сыр - по рецепту капризулькиноймамы из 1 л молока. Оказалось очень просто. К нему испекла хлеб с вялеными итальянскими помидорами (2л.овсяных отрубей, 1 л. пшеничных, 1 яйцо, 1 л. сухого молока (с ним хлеб вкуснее) и 3 л. мягкого творога, 4 вяленых помидорки порезаных ). С чаем съела уже 2/3 булки этого хлеба с сыром (где то 2/3 кружка уже точно нет) за два присеста - утром и сейчас.... А на обед у меня были 3 котлетки из говяжьего фарша и болгарский перец намазанный 0% филадельфией.... В результате состояние "щас запою"... Вроде и не много на целый день...но объелась.
Сегодня я пекла рождественские штоллены - на вид получились красивые. Завернула в фольгу - пусть лежат "созревают" к НГ, в программе еще пряничный домик - у меня есть спец. рисовальная глазурь разноцветная, ну это позже будем ваять вместе с невесткой.
А вес стоит...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:38 

У меня ужасное настроение ! +500 гр. :ireful1: Я даже взвесила кусочек оставшегося фарша, чтобы вычислить сколько весили вчерашние котлетки. 250гр. За целый день 3 котлетки из 250 гр. говяжьего фарша с ложкой отрубей, Дю-хлеб (2/3 дневной порции) 1 перчик, пара ложек 0% филадельфии, Дю-сыр (из количества "на 1 л молока" съела 2/3)... и такой привес. Ведь не было даже захзама, не было ничего запрещеного и жидкости было достаточно. Ну ладно бы стоял, но привес - это уже выше моих сил! Мой организм издевается надо мной. за такое время, что я дюканюсь некоторые по 20-30 кг потеряли. А мой как полоумный уцепился за этот жир и не растается!
С утра после весов, с горя, выпила чашку какао со стевией - вот тебе! И омлет из 2 белков (остались от штоллена) с ломтиком жая (конина) - для меня одни белки не вкусно!
Все надоело....ха, а толстеть то не хочется :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:05 

Добрый день, Томирис! Впервые пришла к Вам в гости! Во-первых, спешу Вас поздравить с достижением - потерей 10 кг! Молодец! При Вашем заболевании это КРУТО!
И еще, многие девчонки жалуются, что грудь тает. Ваша на месте - это ж здорово! Не стОит расстраиваться, наверное, потому что Вы очень женственная и особенно мне нравитесь в черном платье!
Еще раз поздравляю! Сочувствую, что вес уходит медленно. Но деваться некуда, обратно - это только толстеть, а нам этого никак нельзя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа