закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Пора и мне в мир ДД!

02 мар 2015, 09:35

Может, я конечно. что то путаю, но по-моему льняное масло разрешено по норме растительного масла. Только, если ты его использовала, нельзя разрешенную дозу кунжута употреблять....

02 мар 2015, 13:47

Ленуль, привет. Как дела?

02 мар 2015, 19:32

Лена, привет!
Я к тебе с ответным визитом.
Ты паштет печеночный сама делаешь?
Все хочу попробовать и ни как руки не доходят. Печень уже даже купила :mosking:

02 мар 2015, 20:52

Всем дюканочкам привет! Начало недели меня вдохновило отвесиком -200 гр. Так, за две недели на ДД я уменьшилась на два кг. Для меня это маленькое, но событие.
Завтра мой 1ЧБ день:
дю-бутер: семга слабосоленая с дю-хлебом;
творог 0% с клетчаткой;
говядина + говяжий бульон с вареным яйцом;
коктейль: соевый изолят со вкусом шоколада;
дю-хлеб, намазанный паштетом.
Между делом, может крабопалку ухвачу! Ах, да! Утром, перед едой махну десертную ложечку льняного масла холодного отжима - уж оооочень оно мне по вкусу... :girl_in_love:

03 мар 2015, 09:20

Эвоян Ирина писал(а):Все хочу попробовать и ни как руки не доходят. Печень уже даже купила

Я часто делаю паштет из куриной печени: тушу кг печени в молоке, на отдельной сковороде обжариваю полукольца лука до золота, варю 3 яйца, потом все вместе блендером взбиваю долго и хорошо, до однородности. Косистенцию довожу остатками молока. Получается очень нежно и вкусно. В БО можно морковь добавлять.

03 мар 2015, 10:41

Nika111 писал(а):Всем дюканочкам привет! Начало недели меня вдохновило отвесиком -200 гр. Так, за две недели на ДД я уменьшилась на два кг. Для меня это маленькое, но событие.
:girl_in_love:

С отвесиком
Изображение

03 мар 2015, 11:28

Ага, с отвесиком! :smile3:

03 мар 2015, 16:53

Я часто делаю паштет из куриной печени: тушу кг печени в молоке, на отдельной сковороде обжариваю полукольца лука до золота, варю 3 яйца, потом все вместе блендером взбиваю долго и хорошо, до однородности. Косистенцию довожу остатками молока. Получается очень нежно и вкусно. В БО можно морковь добавлять.

О спасибо за рецептик. На 8 марта сделаю, раньше завал на работе

Ленусь, привет!
Как дела?

03 мар 2015, 18:03

ЛЕНЧИК,ПРИВЕТИК.
УЖ БОЛЬНО МНЕ ТВОЙ ГРАФИК НРАВИТСЯ.УВЕРЕННО ПОЛЗЕТ ВНИЗ.УДАЧИ.
А МАСЛО -ЭТО КАПЛИ,ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЗНАЧИТ ДАВАЙ.

04 мар 2015, 21:58

Привет, девочки. Вчера не получилось написать ничего. Просто не было времени. Даю скромный отчет о моих маленьких успехах. Наконец-то мой вес перескочил через 93 и весы вот уже второй день показывают 92,9. Знаю, что это мелочи. ..Но, как говорится, из мелочей жизнь состоит. Сегодня, несмотря на то, что у меня второй день чб, я проглотила половину огурца и перчик :mosking: Так что меню на завтра строго чб:
коктейль из изолята,
йогурт с клетчаткой,
Кургрудь,
вареное яйцо,
кургрудь.
Так мне хочется тепла и солнечного света, а по факту мокрый снег , сырость, пасмурно. Понимаю, что у природы нет плохой погоды, но хотелось бы весны за окном и весеннего настроения... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13