закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

02 мар 2015, 20:57

Ксю_ха писал(а): :blush2: Никак не могу выпивать 2 литра воды, просто не влазит она в меня. Около 1 литра в день получается обычно.

Молодец что спортом занимаешься!
Что касается воды, то по началу с непривычки и правда трудно. Делай как тебе удобнее. Либо стаканы считай, либо бутылки. Я сначала стаканы считала. Примерно 8 стаканов должно быть. Если утром проснувшись- стакан, перед выходом на работу стакан, прийдя с работы и на ночь по стакану, то это уже потовина суточной нормы! :yes4: Ну и еще пару стаканов не проблема же впихнуть за день куда то?
Сейчас я считаю бутылками. У меня всегда и везде с собой в сумке поллитровая бутылка воды. Знаю что за день должна ее наполнить как минимум дважды. Остальное допиваю дома из графина. Пью не стесняясь и на работе, и в дороге по паре глотков. Если воду забываю дома, то прямо чувствую себя как при засухе в пустыне)))
Привычку надо вырабатывать сперва, а потом уже по другому не сможешь))

02 мар 2015, 23:33

с отличным стартом и с первым ДД юбилейчиком! Хорошо ты похудела за месяц! Мамочке твоей тоже легкой и приятной ДЮетки!

03 мар 2015, 03:20

Юль, я как раз по первой схеме пытаюсь пить, получается утром стакан воды, после работы стакан воды и на ночь, ну и плюс чашка кофе и пара чашек чая за день. В машине бутылка воды всегда лежит, и на работе вода всегда под рукой, но я вроде как забываю, что пить ее нужно ))). Наверное действительно дело привычки, буду прививать!

Mymink, спасибочки!!!

Сегодня отвесик меня снова порадовал -300 гр.

Я хотела к 8 марта быть 70 кг., почти получилось :dance4:

03 мар 2015, 06:32

до восьмого марта вполне реально скинуть этот килограмм. Если не килограмм, то будет 70 с маленьким хвостиком!!!

03 мар 2015, 17:46

Сегодняшнее меню:

Завтрак: дю-оладья, кофе с обезж.молоком.
Обед: куриное филе тушеное с овощами (болг.перец, помидор, цукини, лук). Порция около 200 гр.
Ужин: маленький кусочек курицы из супа, омлет из двух яиц, йогурт с фруктами 0,1%. Чай с обез.молоком.

Спорта сегодня не было.
Последний раз редактировалось Ксю_ха 03 мар 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2015, 17:55

Супер результат) Поздравляю!

03 мар 2015, 18:24

samulyana спасибо!

03 мар 2015, 18:26

Есть немного свободного времени, начала читать дневнички, оторваться не могу, какие же все молодцы!!! А сколько рецептиков вкусных нашла, буду пробовать потихоньку.

03 мар 2015, 18:30

С отвесиком! А что за йогурт с фруктами на ужин? Он без сахара? Если с сахаром, то дядюшка ДЮ запретил :blush2:

03 мар 2015, 20:15

О ужассс!!! Почитала состав, с сахаром конечно же! Йогурт Фрутис-легкий. А я наивная, думала, если 0,1%, то один стаканчик в день как доп можно. Я его уже не первый раз употребляю. Посмотрю, как завтра это скажется на весе.

Лиля, спасибо огромное за подсказку!!! :smile3:

Забыла, я ведь сегодня в течении дня еще литр Колы-лайт выпила :blush2: Там вроде 0 калорий и сахара нет. Что по этому поводу думают опытные дюканочки?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37