Re: Похудела, забеременела, набрала, родила и.... все сначал
27 фев 2015, 11:29
Сегодня стою. Вес 64,8, как и вчера. Но сегодня чб. В меню ничего нет. Попробую что-то приготовить, пока доча будет спать. Утром съела 2 яйца и творог с йогуртом.
27 фев 2015, 17:43
Себя нужно любить в любом весе. Парадокс,но когда я весила .76кг.меня все устраивало и я себе нравилась,а вот похудев до 61кг.ужассссс...нашла в себе столько недостатков.И все казалось,что я такая толстая и страшная.Короче кошмар какой то с самооценкой был. А на шоппинг я съездила.Отоварилась и находилась,что сейчас ноги гудят.
27 фев 2015, 19:52
cecilia писал(а):Себя нужно любить в любом весе. Парадокс,но когда я весила .76кг.меня все устраивало и я себе нравилась,а вот похудев до 61кг.ужассссс...нашла в себе столько недостатков.И все казалось,что я такая толстая и страшная.Короче кошмар какой то с самооценкой был. А на шоппинг я съездила.Отоварилась и находилась,что сейчас ноги гудят.
27 фев 2015, 19:53
Anuk писал(а):Сегодня стою. Вес 64,8, как и вчера. Но сегодня чб. В меню ничего нет. Попробую что-то приготовить, пока доча будет спать. Утром съела 2 яйца и творог с йогуртом.
27 фев 2015, 22:59
Хороший вопрос Меня устраивае мой вид,но вес добавляет возраст,а я не молодая девочка у которой маленькие дети.Вот и хочется выглядеть не их бабушкой,а мамой. Поэтому и взялась за себя. Буду молодеть И вот еще что.С прошлого похудения осталось очень много отличных ни разу не одеваных вещей.Жаба душит
28 фев 2015, 10:33
cecilia писал(а):Хороший вопрос Меня устраивае мой вид,но вес добавляет возраст,а я не молодая девочка у которой маленькие дети.Вот и хочется выглядеть не их бабушкой,а мамой. Поэтому и взялась за себя. Буду молодеть И вот еще что.С прошлого похудения осталось очень много отличных ни разу не одеваных вещей.Жаба душит
Вот и у меня целая полка отличных шмоток. Ждут меня :)))
28 фев 2015, 10:36
Нолик лучше, но только мой организм с этим не согласен. Проснулась я с весом 65.3 надеялась, что перешагнула 64, но нет. Сегодня БО. Сейчас сделаю блинов с мясом, а потом подумаю над меню.
03 мар 2015, 16:58
Всем привет! Сегодня моей дочке исполнился год. Столько эмоций по этому поводу...Столько воспоминаний, переживаний. Жаль, что пишу с телефона :) Писать неудобно, поэтому пишу кратко. А вот мыслей просто невероятное количество. Вес сегодня 64.7. Нарушила утром. Съела кусок чиабатты с сыром. Очень вкусно. Испекла себе дюшный наполеон. Оказалось тоже очень вкусно :) по плану чб, а мяса дома нет. Может, вечером чего-нибудь съем. Всем хороших отвесиков!
03 мар 2015, 18:43
Anuk писал(а):Всем привет! Сегодня моей дочке исполнился год. Столько эмоций по этому поводу...Столько воспоминаний, переживаний. Жаль, что пишу с телефона :) Писать неудобно, поэтому пишу кратко. А вот мыслей просто невероятное количество. Вес сегодня 64.7. Нарушила утром. Съела кусок чиабатты с сыром. Очень вкусно. Испекла себе дюшный наполеон. Оказалось тоже очень вкусно :) по плану чб, а мяса дома нет. Может, вечером чего-нибудь съем. Всем хороших отвесиков!
Мои поздравления, растите крепенькими, здоровенькими и умницами!!!!!