закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Похудела, забеременела, набрала, родила и.... все сначал

27 фев 2015, 11:29

Сегодня стою. Вес 64,8, как и вчера. Но сегодня чб. В меню ничего нет. Попробую что-то приготовить, пока доча будет спать. Утром съела 2 яйца и творог с йогуртом.

27 фев 2015, 17:43

Себя нужно любить в любом весе.
Парадокс,но когда я весила .76кг.меня все устраивало и я себе нравилась,а вот похудев до 61кг.ужассссс...нашла в себе столько недостатков.И все казалось,что я такая толстая и страшная.Короче кошмар какой то с самооценкой был.
А на шоппинг я съездила.Отоварилась и находилась,что сейчас ноги гудят.

27 фев 2015, 19:52

cecilia писал(а):Себя нужно любить в любом весе.
Парадокс,но когда я весила .76кг.меня все устраивало и я себе нравилась,а вот похудев до 61кг.ужассссс...нашла в себе столько недостатков.И все казалось,что я такая толстая и страшная.Короче кошмар какой то с самооценкой был.
А на шоппинг я съездила.Отоварилась и находилась,что сейчас ноги гудят.

А почему села на диету, раз все устраивало? :)))

27 фев 2015, 19:53

Anuk писал(а):Сегодня стою. Вес 64,8, как и вчера. Но сегодня чб. В меню ничего нет. Попробую что-то приготовить, пока доча будет спать. Утром съела 2 яйца и творог с йогуртом.

Привет, нолик лучше ,чем плюсик!!!!

27 фев 2015, 22:59

Хороший вопрос :smile3:
Меня устраивае мой вид,но вес добавляет возраст,а я не молодая девочка у которой маленькие дети.Вот и хочется выглядеть не их бабушкой,а мамой. :yes4:
Поэтому и взялась за себя.
Буду молодеть :party:
И вот еще что.С прошлого похудения осталось очень много отличных ни разу не одеваных вещей.Жаба душит :taunt:

28 фев 2015, 10:33

cecilia писал(а):Хороший вопрос :smile3:
Меня устраивае мой вид,но вес добавляет возраст,а я не молодая девочка у которой маленькие дети.Вот и хочется выглядеть не их бабушкой,а мамой. :yes4:
Поэтому и взялась за себя.
Буду молодеть :party:
И вот еще что.С прошлого похудения осталось очень много отличных ни разу не одеваных вещей.Жаба душит :taunt:

Вот и у меня целая полка отличных шмоток. Ждут меня :)))

28 фев 2015, 10:36

Нолик лучше, но только мой организм с этим не согласен. Проснулась я с весом 65.3 :( надеялась, что перешагнула 64, но нет.
Сегодня БО.
Сейчас сделаю блинов с мясом, а потом подумаю над меню.

03 мар 2015, 16:58

Всем привет! Сегодня моей дочке исполнился год. Столько эмоций по этому поводу...Столько воспоминаний, переживаний. Жаль, что пишу с телефона :) Писать неудобно, поэтому пишу кратко. А вот мыслей просто невероятное количество.
Вес сегодня 64.7. Нарушила утром. Съела кусок чиабатты с сыром. Очень вкусно. Испекла себе дюшный наполеон. Оказалось тоже очень вкусно :) по плану чб, а мяса дома нет. Может, вечером чего-нибудь съем.
Всем хороших отвесиков!

03 мар 2015, 18:43

Anuk писал(а):Всем привет! Сегодня моей дочке исполнился год. Столько эмоций по этому поводу...Столько воспоминаний, переживаний. Жаль, что пишу с телефона :) Писать неудобно, поэтому пишу кратко. А вот мыслей просто невероятное количество.
Вес сегодня 64.7. Нарушила утром. Съела кусок чиабатты с сыром. Очень вкусно. Испекла себе дюшный наполеон. Оказалось тоже очень вкусно :) по плану чб, а мяса дома нет. Может, вечером чего-нибудь съем.
Всем хороших отвесиков!

Мои поздравления, растите крепенькими, здоровенькими и умницами!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 мар 2015, 18:49

Поздравления и доче и маме. Пусть дочушка растет здоровенькая, а мама худеет)) :connie_mama:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10