Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
28 фев 2015, 11:37
Всем привет. Что-то я приболела. Уже неделю мучаюсь мигренями или как это называется. Голова болит ежеминутно (то больше, то меньше). И слабость такая - жуть. Прихожу с работы в 7, в 8 уже валюсь без сил и сплю до утра. Последние 2 дня...нарушала. На работе ходила обедать в кафе, т.к. вечером не было сил готовить еду с собой. А там... ела не совсем в рамках диеты. Отметила для себя, что "наша" еда ничем не хуже.
Работа, кстати, мне очень нравится. Отличный коллектив, интересные задачи. В офисе оборудован огромный тренажерный зал. Как буду чувствовать себя лучше - начну ходить туда.
Вес стоит уже 2 недели с незначительными +/-. После отвеса до 111,8 на следующий день было снова 112,1 ни с того, ни с сего. После последних 2х дней - вес 112,6. Нарушения не прошли даром. Но я на этом не зацикливаюсь. За ЧБ дни все уйдет.
Вообще, из-за плохого самочувствия мотивации поубавилось. Дайте ментального пинка что ли)
28 фев 2015, 12:52
Викусь, привет! Отправляю тебе смачный пинок!!! Знаешь у меня вес стоят стоил и решила чередоваться 2/2, а не 1/1 и вес пошел. Может конечно совпадение, но действует! Попробуй. У меня тоже работы на неделе было много почти ни чего не готовила, но не нарушала. Я себе сама пообещала что нарушать не буду. Мечта забеременеть сильнее наслаждения в еде. И еще сильно хочу покататься в парке на аттракционах Туда вроде выше 100кг не пускают. Короче надо задаться целью и все получится
02 мар 2015, 09:27
Вика привеееет! А ну прочь хандру! Весна же!!!! Это я по твоей просьбе мотивирую. А так про голову, у меня тоже голова болела, хотя я вообще не страдаю. У тебя такое впервые, или случалось ранее? Не пьешь таблетки? Держись, Викусечка! Не сдавайся, пожалуйста! Ты же у нас молодец, умничка, пример!!!
02 мар 2015, 10:26
Вика, привет! что это за нарушения?))) от 100кг границу ещё не перешла!! по поводу головных болей- витамины, рыбий жир или омега3-обязательно. Весна для всех авитаминоз, а для нас в 3 раза сильнее.
02 мар 2015, 19:18
Вик, начни опять каждый день писать в дневнике меню, так трудно сказать от чего вес стоит. А для головы может и воды мало пьешь, если 2 л мало, пей больше. Ну и еще вопрос - ты ходишь достаточно? У меня когда был застой хотьба его сдвинула с мертвой точки. А и вначале нарушать, ну несерьезно! По-моему достаточно напинала, а?