закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

03 мар 2015, 09:47

СМЕЛАя писал(а):а пробное занятие сколько стоит?и вообше сколько стоит у вас фитнес?
у меня прям на против дома вчера открыли :training1: фитнес клуб.Наверное это "знак" :taunt: надо идти заниматься спортом. Стоит 50 доллоров в месяц.Качалка и трираза в неделю пилатес

Пробное 500р., абонемент на месяц 4800, на полгода 14000, на год 20000, входят все групповые занятия и зал. Т. е. Групповых занятий много, на любой вкус и плата и силовые и танцы и степ и т.д.
Находится в 3 минутах ходьбы от дома

03 мар 2015, 10:47

У меня тоже под попой Плаза-фитнес. Но я пока туда не созрела. Да и если созрела, денег пока в обрез. Муж уже ворчит, что я ем не дешевые продукты, а результат визги на весах :girl_mad: :sorry: :sorry:

03 мар 2015, 13:29

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а)::tender: красоточка какая, платье супер, обожаю синий :girl_pinkglassesf:

Спасибочки, Настюш :friends:
Я тоже очень люблю синий цвет, сейчас вообще хочется чего-нибудь яркого :good:

А угадай, какой у меня любимый цвет? Правильно синий!)))

03 мар 2015, 14:49

Надюшка писал(а):У меня тоже под попой Плаза-фитнес. Но я пока туда не созрела. Да и если созрела, денег пока в обрез. Муж уже ворчит, что я ем не дешевые продукты, а результат визги на весах :girl_mad: :sorry: :sorry:

С деньгами всегда так :pardon:
Я решила пойти больше для сохранения своей нервной системы, мне надо бывать одной вне дома и работы :pardon:

03 мар 2015, 14:50

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а)::tender: красоточка какая, платье супер, обожаю синий :girl_pinkglassesf:

Спасибочки, Настюш :friends:
Я тоже очень люблю синий цвет, сейчас вообще хочется чего-нибудь яркого :good:

А угадай, какой у меня любимый цвет? Правильно синий!)))

Я другого от тебя сестричка и не ожидала :taunt:

03 мар 2015, 15:03

Аля2405 писал(а):
Я решила пойти больше для сохранения своей нервной системы, мне надо бывать одной вне дома и работы :pardon:

Молодец, Саш!
Очень здорово фитнес под боком, плюс не только качалка, а разные групповые занятия. Подберешь, что тебе надо. Я думаю 3 раза в неделю по 1,5-2 часа отсутствие тебя дома твои справятся.

03 мар 2015, 15:05

Я тоже когда выйду на работу в сентябре, хочу записать именно на групповые занятия танцы или степ, для фигуры полезно и поднимает настроение :party:

04 мар 2015, 09:25

Всем привет.
Итак, начался мой спортивный год :Yahoo!: , вчера пошла на пробное занятие в фитнес центр и в итоге со вчерашнего дня у меня карта на год :dance4:
Вчера посетила групповое занятие по силовой на пресс, думала умру, раза три мысленно просила, чтобы меня пристрелили, а в итоге осталось еще на занятие по танцу живота, итого получилось 2 часа занятий и куча позитива :good:
Сегодня иду на занятия с большим мячом, завтра на тренировку здоровая спина. В качалку пока решила не ходить, что-то мне страшновато, пока решила осваиваться на групповых занятиях :yes4:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

04 мар 2015, 09:35

Все, теперь наша Саша - олимпийский чемпион, пропадет в том зале)

04 мар 2015, 09:38

Ура! 2 часа вместо одного! И еще силы остались до дома дойти/долететь!!! :dance4:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 550