Привет девчатачки))!!!
Спасибо за поздравлялки)) вчера аааааврал на работе был, да и день с утра не заладился..так как там был привес в +400 , но я там сама виноватаяяя меню
за позавчера:
Завтрак: глазунья
на обед ( в 12-00) было 3 крабопалки и 2 яйца..
а ужин был в 21-30 четвертью курыгриль без кожи и бокал вина белого полусладкого

в прикуску с парой корнишонов и кусочком сыробогатова легкого)
Правда в этот день я ходила часа полтора наверное по городу и выпила литра 3 воды..но чота не спасло и привесило))))
Вчеразавтрак: глазунья и чуток пощипана грудь от курыгриль и кефир с отрубями
обед: приготовленная накануне омномномные куриная котлетка с начинкой из ветчины и сыра с лапшичкой ширатаки
перекус 2 крабопалки ломтик ветчины
ужин кефиртон чуток печени куриной ( пробовала пока рулет головила на сегодня) и пирожок с мясом...кажется я нашла идельный для себя пирог
Вода хотьба по норме
на сегодня отвес -300 ( ну вернее как....с 3-го раза

, 3 раза взвесилась все чето то плюсы то на месте показывал, на третий минус 300, так мне больше понравилось...пущщай так будет , так приятней
А еще я на 8 марта у родителей попросила простенький электрогриль, уже даже заказала его в инет магазине)))) вот ждууу не дожжждусь теперь
А еще наконец-то нашла телячьи кишки, аж за питсот рублев((( и вчера делала сарделько-колбаски на пробу...закинула в морозилку...вот может вечером попробую