закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33

Re: Ольгусик-Пампусик

03 мар 2015, 12:05

attomex писал(а):С отвесиком!
Да еще и с таким классным! Ура.
Natik34 писал(а):Оля! С отвесищем!!! :Yahoo!: Радуюсь вместе с тобой! Молодец, так держать!!!

Девочки Изображение

03 мар 2015, 12:31

Оля, отлично летишь. Твой организм уже устал от лишнего и сам сбрасывает вес. Еще дней 40-50 и двузначные цифры появятся. :dance2:

03 мар 2015, 12:45

Frosh писал(а):Оля, отлично летишь. Твой организм уже устал от лишнего и сам сбрасывает вес. Еще дней 40-50 и двузначные цифры появятся. :dance2:

Ой, Сонь, твоими словами, да мед бы пить.
Но я буду стараться, может цель себе поставить к 1 мая 99,9 кг? :training1: :training1: :training1:

03 мар 2015, 13:12

Конечно цель надо поставить! А без цели неинтересно.

03 мар 2015, 13:14

Frosh писал(а):Конечно цель надо поставить! А без цели неинтересно.

Так и сделаю только 27 апреля или 4 мая? - надо решить :umnik:

03 мар 2015, 14:31

Цель-это хорошо! :good: Есть мотивация лишняя! :pardon: А чего так 27-ого или 4-ого??? Типа понедельник???

03 мар 2015, 14:36

Natik34 писал(а):Цель-это хорошо! :good: Есть мотивация лишняя! :pardon: А чего так 27-ого или 4-ого??? Типа понедельник???

Ну да :girl_crazy:
Склоняюсь к 27, 1 мая наверное на дачу поедем (а там шашлычок и т.д. и т.п.)

03 мар 2015, 15:01

Привет!

Ольга, у вас шикарные результаты :good:
Прямо ракетная скорость,так держать.
Думаю с такими успехами вы к начале апреля достигните желаемого результата.

04 мар 2015, 10:31

Olgusik@ писал(а):
Natik34 писал(а):Цель-это хорошо! :good: Есть мотивация лишняя! :pardon: А чего так 27-ого или 4-ого??? Типа понедельник???

Оль, а я бы и поставила цель на 1 мая!!! :blush2: Какая разница какой день будет, главное начало нового месяца! :yes4: Да и потом отпразднуешь на даче результат! Шашлычок-то куриный нам можно...ну, если и обычный съешь и запьёшь пивком, к тебе не прирастёт так быстро всё. :girl_crazy: Ты итак классно идёшь (ттт, чтоб не сглазить). :Implication:

04 мар 2015, 10:54

Natik34 писал(а):
Olgusik@ писал(а):

Оль, а я бы и поставила цель на 1 мая!!! :blush2: Какая разница какой день будет, главное начало нового месяца! :yes4: Да и потом отпразднуешь на даче результат! Шашлычок-то куриный нам можно...ну, если и обычный съешь и запьёшь пивком, к тебе не прирастёт так быстро всё. :girl_crazy: Ты итак классно идёшь (ттт, чтоб не сглазить). :Implication:

Просто 26 апреля будет мини-юбилей 3 месяца, так вот думаю может к этому еще приурочить.
А так я рыбный шашлычок больше уважаюИзображение, а также овощи на грили, опять же винца немного можно :tender: Уже слюнки потекли!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33