1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56
04 мар 2015, 10:45
04 мар 2015, 10:55
Дарm.irf писал(а):у меня сегодня -200 гр и БО. Так вот я вернулась к минимуму. Теперь ,учтем все ошибки и вперед дальше к поставленной цели.
04 мар 2015, 11:12
04 мар 2015, 11:15
04 мар 2015, 15:33
Jalina писал(а):Дашунь, какая ты молодец!Поздравляюс красивой цифрой, давай, сегодня новый результат.жду! Я вот тоже на допы разозлилась. Хотя и сузился круг возможных блюд, ососбенно выпечки,но зато результаты лучше. У нас тоже дом частный, я первое время столько всего насаживала,кошмар,потом все это ведрами выкидывали и мешками раздавали. Теперь уже научилась объемы высадки контролировать, а в этом году еще и картошку ополовиню)) Хозяюшка,ты!!! А у нас еще снег до заборов,так удивительно,что кто-то уже копает))
04 мар 2015, 15:34
04 мар 2015, 16:06
Дарm.irf писал(а):Jalina писал(а):Дашунь, какая ты молодец!Поздравляюс красивой цифрой, давай, сегодня новый результат.жду! Я вот тоже на допы разозлилась. Хотя и сузился круг возможных блюд, ососбенно выпечки,но зато результаты лучше. У нас тоже дом частный, я первое время столько всего насаживала,кошмар,потом все это ведрами выкидывали и мешками раздавали. Теперь уже научилась объемы высадки контролировать, а в этом году еще и картошку ополовиню)) Хозяюшка,ты!!! А у нас еще снег до заборов,так удивительно,что кто-то уже копает))
Лина, у нас уже ,самые активные огородники, те что на продажу, умудрились в февральские окна, картошку посадить.
04 мар 2015, 16:53
Jalina писал(а):Дарm.irf писал(а):Jalina писал(а):Дашунь, какая ты молодец!Поздравляюс красивой цифрой, давай, сегодня новый результат.жду! Я вот тоже на допы разозлилась. Хотя и сузился круг возможных блюд, ососбенно выпечки,но зато результаты лучше. У нас тоже дом частный, я первое время столько всего насаживала,кошмар,потом все это ведрами выкидывали и мешками раздавали. Теперь уже научилась объемы высадки контролировать, а в этом году еще и картошку ополовиню)) Хозяюшка,ты!!! А у нас еще снег до заборов,так удивительно,что кто-то уже копает))
Лина, у нас уже ,самые активные огородники, те что на продажу, умудрились в февральские окна, картошку посадить.
Вы уже новый урожай есть будете,когда мы только высаживать начнем))
05 мар 2015, 11:24
05 мар 2015, 12:11
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56