закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

03 мар 2015, 13:27

ms_unbelievable писал(а):Катюш, спасибо..как бы теперь не расслабиться :blush2:

Да, расслабиться теперь страшно. Коллега, прошедшая ДД в прошлом году мне на это говорит, что мол тебе жалко будет достигнутых результатов и ты уже будешь следить за тем, что ты ешь, сколько и когда. А я прямо сомневаюсь. Мне вон до Закрепа с моими темпами, как до Китая, а я уже и пир себе придумала и жду его всеми фибрами)))

03 мар 2015, 13:32

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):Катюш, спасибо..как бы теперь не расслабиться :blush2:

Да, расслабиться теперь страшно. Коллега, прошедшая ДД в прошлом году мне на это говорит, что мол тебе жалко будет достигнутых результатов и ты уже будешь следить за тем, что ты ешь, сколько и когда. А я прямо сомневаюсь. Мне вон до Закрепа с моими темпами, как до Китая, а я уже и пир себе придумала и жду его всеми фибрами)))

100%. это тоже не про меня. За месяц Круиза (даже больше) новые привычки конечно появились, но я вижу отражение в зеркале, оно мне очень нравится и уже начинаю думать - ну ничего не случится, если я сегодня на завтрак съем что-то, что нельзя :blush2: гоню от себя эти мысли, но само их наличие говорит о многом

03 мар 2015, 13:32

Ася, МО-ЛО-ДЕЦ. Отлично скинула, и все вовремя. Поздравляю с переходом на закреп. Фотки отпадные, разница очевидна. А кто-то боялся, что в 58 шкилетиной будет :girl_haha:

03 мар 2015, 13:37

Frosh писал(а):Ася, МО-ЛО-ДЕЦ. Отлично скинула, и все вовремя. Поздравляю с переходом на закреп. Фотки отпадные, разница очевидна. А кто-то боялся, что в 58 шкилетиной будет :girl_haha:

я боялся :girl_haha: сейчас так не думаю...но ниже 58 наверное все же не хочу. хотела бы 58 удержать. ну может еще чуть-чуть объемы добить.. по 2 см с талии и бедер :blush2:
п.с. все вовремя, но ходить не в чем :mosking: все висит, а новая одежда с нашим курсом сейчас стоит немеренных денег...реально я из одной юбки уже 2 недели не выползаю :(

03 мар 2015, 17:12

Очень зачетные фоточки!!!! Однозначно на холодильник!!!!! Какая фигурка! Сказка!))))

03 мар 2015, 21:04

Ася, отлично выглядишь! крамольные мысли про "ничего не будет если я это съем" гони подальше! Закрепляемся как надо! Не зря же скидывали- старались!

04 мар 2015, 12:13

jumsster писал(а):Ася, отлично выглядишь! крамольные мысли про "ничего не будет если я это съем" гони подальше! Закрепляемся как надо! Не зря же скидывали- старались!

Все будет вери гуд! :friends:

04 мар 2015, 12:14

andragerla писал(а):Очень зачетные фоточки!!!! Однозначно на холодильник!!!!! Какая фигурка! Сказка!))))

Спасибо! Да, надо и правда распечатать. У меня кстати, дома на холодильнике всегда висит фото, где я вешу 55-57 кг :blush2: теперь будет очень приятно на нее смотреть :yes4:

04 мар 2015, 12:26

Фотки супер! Ты выглядишь замечательно. Все-таки как ни крути видно 10 кг, и разница существенная. Ты - умничка :good:

04 мар 2015, 12:58

murlion писал(а):Фотки супер! Ты выглядишь замечательно. Все-таки как ни крути видно 10 кг, и разница существенная. Ты - умничка :good:

Спасибо большое!!! :friends: на самом деле именно существенную разницу я стала видеть только ниже 60 кг...вот ведь как..а когда был ПВ по Дюкану, то мне многое еще не нравилось и вообще.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53